生活杂谈
咬耳咚 大学一年级

你敢说你祖宗三代以上不是乡里的?

whmg372 大学四年级
iloverottie

你为莫斯不往上翻一万倍 干脆说你祖宗都是猴子算了 人都不算

说就说现在

咬耳咚 大学一年级

估计楼主的女朋友劈腿找了个外地的

哈哈

zhexiao 初中三年级

这是怎么了。。。。

小黑泡泡鱼 博士二年级

找不到本地男

同学都有了

屋里一介绍就是外地的

你让我么办~~~

木得几多人真想找外地的

不然婚礼都要办2场 几麻烦额~~

一念一尘缘 博士后

我是武汉女孩子 首先是不考虑外地男的的 觉得蛮不方便 至于说要是遇到了外地男 那就再说吧 找另一半 大多数都是首先看自己喜不喜欢 至于说是哪里的人 我觉得不是自己能控制的问题

白大羊 博士一年级

武汉的丈母娘是不是把武汉男的搞怕了。哈哈,瞎说的哦,不喜勿喷啊

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼眼兔超银。 超级意粉

一口一个外码..我不泛指其他武汉人,大多数人还是蛮好冒得么事地域歧视的.但是你真以为勒昂你就蛮高尚了咩..有板眼克找个上海,北京的克咧..自己找不到武汉的怪别个武汉的丫头找了外地男的。但是不得不说,人家那些外地男的条件和RP格局起码高些,不至于这样去想。

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼眼兔超银。 超级意粉
威尼斯的水夏

起码别个武汉的丫头找到的那些外地人的中比某些自以为是的格局要高..不然你克追撒,到这里抱怨有个么事劲?

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

舞舞在线 禁止发言

内容被自动屏蔽

小白糖 高中二年级
汉阳张张猫

你这个亲戚正蛮过的么昂啊?我有个好朋友也有意向嫁到小地方克·无语了~

19854512 博士二年级
威尼斯的水夏发表于 2013-1-12 20:55 非要逼到我们本地男的找外地女的,把武汉这个大县城做的越大越好???????

百把年前都是不是乡里的,待了两代就成了高贵的城里人,别个深圳都是外地人,香港随便一问老家都不是本地,上海百年前是个村,本地人,你是本地的,好吃懒做,别个外地的,奋斗不息,你长的和曾志伟一样,别个和吴彦祖一样,就算就一百万年前就在武汉当猿人,女的也不会选你撒

一句话,男人冒得本事才说女人势力,女人冒得魅力才说男人花心,你自己牛逼点,么说武汉滴,美国法国的女的都昂到跟你

azureliuliang 小学二年级

不管外地还是本地,也不管城市还是乡里,只要你觉得对方对你好,你看得顺眼,两个人愿意发展下克就行袅,不要有地域和成分歧视,不是说滴话,你看的上别个,别个就未必看得上你。

eversummer 大学三年级
威尼斯的水夏发表于 2013-1-13 13:40 回复 鱼眼兔超银。 的帖子外地的还高?搞笑吧

屌丝,几套房,开莫车,一年几多钱?

hadis186 高中三年级
威尼斯的水夏发表于 2013-1-12 23:33 回复 hadis186 的帖子你这完全是歧视我们本地人的战斗力啊,我们是会下面打豆浆包饺子电饭煲蒸饭的,微波 ...

你说话搞笑么?结婚就是为了你做个饭,那你们男人结婚未必就只是要老婆生娃?

什么叫担当,不是你会做饭就是有担当。连别人话里的本意都弄不明白,你说你是不是个娃。

武汉大部分男生,自己没本事,用的爹妈的钱,下班回家脚一翘就玩游戏,什么都不承担,有什么事情就只会吼,屁大的本事没有,就只会怪别人看不到自己的能力。只会怪别人,却看不到自己的短处。

我是武汉本地女生,真要找这种武汉本地男,还不如找个更愿意奋斗点的外地男。

luna1 硕士二年级
hadis186发表于 2013-1-13 16:01 你说话搞笑么?结婚就是为了你做个饭,那你们男人结婚未必就只是要老婆生娃?什么叫担当,不是你会做饭 ...

首先,我是准备进来喷楼主的,

但是我现在想说你了啊,

武汉男的也很多好的啊,外地男的也很多你说的没担当的,

全国都一样,

你这样说武汉的男的,跟这个楼主有什么区别。

PS,我男人就是外地的,我就是喜欢,朋友全是北方爷们,就两字,敞亮。

hadis186 高中三年级
luna1

请注意我的用词,是大部分。

但是不排除还是有另外一部分有担当能力的,以及包括在外地的男生,注意是在外地的,而不是外地的,这两个意义不同。

另外,其实注意看看LZ说的话吧,就明白,他应该是属于我说的大部分武汉男。

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载