生活杂谈
lijing3333 超级意粉

11楼就是前车之鉴啊 楼主 赶紧把!!!

xiamechelle 大学一年级

我跟我男朋友在一起的时候,他一个月3000多的工资,无车,无房,无存款,我没有稳定的工作,而且我们在北京这个高消费的地方。

现在我们结婚了,生活很好,老公对我父母也很孝顺。

lz,凭心而论,你可能受周围或者网络的影响太多了,物质并不是完全决定婚姻的质量,更多的要看你们的感情是不是那么的稳定。希望lz想清楚,有些事情一旦过去就不能回头了。想清楚自己是否可以介绍你男朋友这种结婚对象,别忘自己后悔就行。

顶乖乖 大学一年级

很多东西看你怎么想,我也是找了个农村的,当时妈妈就是不同意,婚后的确有点难,毕竟房贷的压力是可怕的。闹矛盾的时候,我也会想,我的选择对不对?但是经过我们的努力,我老公也属于比较上进的人,而且有手艺,现在生活还不错,他对我也非常好,就觉得找个农村的也没什么不好,毕竟很多武汉人还没有农村人能吃苦。不是说了吗,现在武汉人都跑去乡里买房了,住中心的都是乡里人。哈哈。所以还是自己考虑清楚,规划一下你们的未来,看发展的空间大不大。

MostSharing 初中二年级

本帖Z后由 MostSharing 于 2013-1-15 12:26 编辑

醒小c 发表于 2013-1-13 17:14 回复 小白糖 的帖子分手了是不是对他太残忍,记得他省吃俭用存了两万块买了个戒指,不过我还没收下

个人觉得,在经济条件不宽裕的情况下,这个不理智!应该买一些更为实在的东西!这个看你能不能长久与他走下去,多想想你们以后得生活,如果你觉得可以接受那就在一起,不能接受就早点分手吧!其实对他也是一种成长!

宋小玲 大学四年级

如果让我回到20岁,我依旧会选择自己喜欢的男人,从零开始享受一段美好爱情。原因是我到了40岁知道结果,那些房子汽车,只要我踏实过日子努力工作,不论好坏高低我总会有,但20岁时候的两情相悦,年轻的朝气健美的身体,一起挨苦的欢笑与眼泪,那些宝贵的人生经历,过去了就再不会回来。—— 六六

也是歪歪 高中一年级

呵呵,呵呵,放开这男的吧,赶紧去找个有房有车35+的男人吧,幸福生活在向你招手

forgeteverythin 超级意粉

看你愿不愿意等了

也是歪歪 高中一年级
feelzzr

中!哈哈哈哈

也是歪歪 高中一年级
宋小玲

这个说的真在理,支持一个

diu322 硕士一年级

说明你对他感情不深还!自己看到办吧,只要不后悔!

小花朵的妈妈 初中二年级

关键看你家你男友有没有潜力啊!

由浩熙 大学四年级

你都犹豫了 快刀斩乱麻!

眉黛凶兆 初中一年级

楼主 分了吧 农村的 月薪只4000 买房远着呢 赶紧分吧 上进心算什么啊 我建议你自己赞点钱 然后去上个MBA 那里的高富帅多的很 只是年龄上很难说 你就找个有钱的高富帅 你绝对满意

小_白 初中二年级

才半年 估计也没什么感情在吧 ~~~~分吧 ~~~~

再过10年 20年 他可能更幸福 你却不一定了哦~~~~

戈飞 初中二年级

25岁 大概是我大学毕业三年的时候 07年-08年那会

那时候我一个月的基本工资1400 奖金1700左右 另外还有年终奖 一年总收入在5-6万

我也是农村的,无房、无车、无存款……

也被武汉的女孩子甩了…… 她妈妈要求,有房、有车、有存款,等等……总之,我都达不到!

她走了,我霉运也跟着走了,5年的时间,我收入估计是以前的5倍吧……我也认识了现在的老婆,并结婚生子,我和我老婆认识时,我是09年,我照样啥都没有……可是我老婆并不嫌弃我……现在某些人都后悔死了……

女人找男人就好比买股票,不是人人都能买到“黑马”,大多数的丈母娘看重的“基本面”,也不注重“题材”也不看“技术形态”……

武汉丈母娘走两个极端……

素心chen 博士二年级

上进就好······

戈飞 初中二年级
joshua发表于 2013-1-14 11:16 回复 醒小c 的帖子和老婆结婚已经快7年了,上个月才问过LP同样的问题,刚认识的时候,我就一穷小子,一个 ...

看来我的继续努力啊! 只有 你的一半!

山野清风 小学二年级

男人只要上进,车子,房子还不是早晚会有的,你计较眼前的利益没意思,你要是分手了,人家也不缺对象,就当白玩你一场

戈飞 初中二年级
苏启斌发表于 2013-1-15 10:41 我想说,找农村的负担确实重。。。一般农村的男的只能靠自己奋斗买房子,父母是指望不上的,等他父母年纪大 ...

实话 这个是事实

现在中国农村的老人养老 只能依靠自己的儿女

戈飞 初中二年级
s霜_霜s发表于 2013-1-15 10:41 我男人,宜昌农村的,相貌平平,身高172,没存款,农村老家一楼房,一辆农用三轮车,相恋四年,今年三月准备 ...

头像太性感啦~

上一页
13/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载