生活杂谈
盛夏的矢车菊 高中一年级

坚持自己的信念。梦想会迟到,但不会缺席。

lamuda 初中一年级

我也好想养狗狗哦,但是没时间照顾他,楼主有神马好方法吗?

丫丫妈咪 初中三年级

我怀孕到生完、我家狗狗(拉布拉多)一直都在、我宝宝也蛮好捏!还跟它一起玩!感情好的很!

布瓜物语 大学二年级
朽木不让雕发表于 2013-1-16 10:03 我们全家都也非常爱狗的,爸妈把它当亲儿子,我把它当亲弟弟!当时要我结婚的时候,婆家也反对我家养狗,也 ...

非常同意你的看法,当我们把狗狗带进家门的那一刻,它就是我们的家人,我们成了它Z信任的人。它的世界只有我们,我们怎么能够不管它,不要它,狗狗用尽一生带给我们欢乐,对我们服从。我们应该谢谢它,爱护它。

好消息,爸爸妈妈男朋友未来婆婆都已经同意我养狗狗了,学妹家的狗狗生的,3月初就可以接回家啦 嘻嘻

布瓜物语 大学二年级
deane13发表于 2013-1-16 10:04 这是杂谈版,不是宠物版。狗就是狗,不要叫什么狗狗,一个动物罢了。

好吧 从你头像的风格看 我们不是一路人 所以 你的言论 没什么好在乎的

布瓜物语 大学二年级
loverjenny发表于 2013-1-16 10:09 生了再养,除非你爱狗超过爱自己的宝宝。也不过几年时间,你一辈子这么长呢。不过也有人养狗不生宝宝的, ...

狗狗身上感染弓形虫的几率很小很小 再传染给人的几率更是比中彩票还小。。。比起这种微小概率 可能电脑辐射、基站辐射、二手烟污染对孕妇的危害会更大吧

布瓜物语 大学二年级
cooky_嬷嬷发表于 2013-1-16 10:22 绝对支持啊,我也是顶着家里 各种反对养狗,我一直信奉没有脏狗只有懒主人, 我的狗定期洗澡做疫苗体内外驱虫 ...

是啊 我不排除以前确实有人因为养狗而生出畸形儿 但是就算到今天 一样有不少人不知道养狗要给狗狗打疫苗要驱虫 有的人把小狗一接回家就洗澡 就喂人吃的饭 不通风 不防疫。。。。然后就把错都赖在狗狗身上

没有坏狗狗 只有不懂养狗知识的主人

布瓜物语 大学二年级
风骚水寒发表于 2013-1-16 10:40 养狗没事 但是我觉着如果要冒着可能让以后孩子畸形的风险养狗实在是没有必要你完全可以等生了宝宝之后再 ...

我觉得现在影响孩子健康的因素有很多 如果从宠物而言 猫比狗的危险要大很多 因为猫是弓形虫的Z终寄主 而狗不是

布瓜物语 大学二年级
笨笨的偶发表于 2013-1-16 10:46 有同感,我的狗狗我养了五年了,今年准备要宝宝,婆婆也是是怕有影响,我直接就说,我在哪它在哪,不管 ...

对 完全就是老观念害人 像封建思想一样

原来不是还有同姓不能结婚的观念吗 就是姓王的男的不能跟姓王的女的结婚。。。

是的 同姓的人里面基因相似的几率更高 但是。。。那基本就是忽略不计啊,,,

布瓜物语 大学二年级
510的老宋发表于 2013-1-16 10:53 我家人也说过什么怀孕后不要狗狗的话,太令人生气了,还拿未来那个孩子的健康来要挟我,我现在感觉没什么可 ...

其实怀孕养狗在日常生活中只用注意一点 孕妇不要用手直接抓狗狗的粪便然后不洗手就去吃东西。。。

实在不放心就在孕前 孕中带狗狗去做弓形虫检测 孕妇自己也要做

布瓜物语 大学二年级
fr005发表于 2013-1-16 11:03 美国,狗狗是作为家庭成员看待~大人生育没有丢弃狗狗过!

在国外甚至有人就是因为怀孕所以才养狗 因为科学研究表明如果宝宝出生时家里养有两种以上宠物 宝宝日后过敏的几率会降低15%

布瓜物语 大学二年级
嗒嗒妞发表于 2013-1-16 11:08 我已经怀孕了,,,狗狗一直跟我们在一起。亲人都没有反对养狗,狗狗生病了,我把它的笼子就放在床头,守在 ...

对对对 就是这样 我想养狗狗的一个很大的原因就是我觉得它有治愈性的作用 能够抚慰人的心情 现在的人压力那么大 即使回家也是抱着电子用品不放 神经一直得不到放松 但是通过跟狗狗玩 可以拥有很单纯 很简单的愉悦 排解压力 也能增进自己的耐心和责任心 我甚至觉得与狗狗相处 照顾狗狗的过程也是对未来自己养宝宝的一种提前练习呢

布瓜物语 大学二年级
joylau1116发表于 2013-1-16 11:10 说的好!我真想让我男友看看!~~BTW,LZ你是不是天蝎座呀?

嘻嘻 我是双子座MM啦

布瓜物语 大学二年级
我爱虎呼发表于 2013-1-16 12:13 支持,我也爱狗,也养狗,也准备怀孕,检查没有感染弓形虫。只要生活中注意一下,这个,基本不是问题。报道 ...

是的 如果说一定有感染的风险 那除非是你不给你家狗狗打预防针 不给它驱虫 老让它睡垃圾堆 喂它吃垃圾 不给它洗澡 然后你还用手去抓它的便便然后不吸收就用手再抓东西给自己吃。。。

但这就像是某种根深蒂固的封建思想。。要打破还真难

布瓜物语 大学二年级
黑眼YY发表于 2013-1-16 12:25 语文课代表 哈哈哈其实我也看了很多资料,在怀孕期间养狗养猫其实没有大人说的那么多可拍。而且孩子出来 ...

啊哈哈哈 我没有辜负语文课代表的职务吧 哈哈哈

是啊 这就是科学与封建传统思想的对抗啊!!!我相信马上就会改变的

PS.我家人看了我这篇文章之后已经全部同意啦 嘻嘻

再PS.我觉得我好像鲁迅,用笔做武器 哈哈

布瓜物语 大学二年级
尘埃8.25发表于 2013-1-16 12:50 我怀孕之前养了四年的狗,包括后来怀孕,狗狗一直在我身边,怀孕到七个多月还给它洗澡,到Z后一个月的时候 ...

所以家人说什么怀孕前送走 生完再送回来的话都是骗人的!!!送走了就不可能再接回来

布瓜物语 大学二年级
WY011发表于 2013-1-16 12:59 等你生了孩子,妈妈退休了,又会说养狗对孩子身体不好,有细菌,或者妈妈身体不好,没有精力,不要管别人怎 ...

是的 要说不能养狗的理由 可以找出千千万万个 但是它能带给我们的欢乐又何止千千万万呢

一只狗的寿命虽然只有10几年 但是人生本来也没有几个10几年 再不疯狂就老了

布瓜物语 大学二年级
露西娅嘛嘛发表于 2013-1-16 13:30 我养了4年+2年狗狗 同吃同住 真的同住啊睡一个被窝里啊它自己会钻被窝枕着我的手啊全家都无限宠溺它啊 Z ...

说得太好了,有些爱,真的很重,但是父母的爱,又是那么无私和不求回报

布瓜物语 大学二年级
琳丁丁发表于 2013-1-16 14:28 回复 布瓜物语 的帖子我一直不懂。结婚,备孕,生育.,养娃.和养狗有半毛钱冲突?

这就像以前八字不合就不能结婚的封建思想一样。。。

布瓜物语 大学二年级
浅笑安然。发表于 2013-1-16 15:10 那多国外的孕妇家里还不是养狗,也没见谁家扔狗什么的,我要是怀孕也要坚持养狗,PS:这么可爱的动物都能 ...

我绝不吃狗肉

那些吃肉狗的人我尚且可以理解为他感情不丰富 但是吃宠物狗的人 扒自家狗狗皮毛的人 虐待自家狗狗的人 我只能说是禽兽不如

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载