团购进行
小昕昕。 硕士一年级

【超大V领托胸自发热美体束身保暖内衣+裤子套装加厚】 140 孔雀蓝 L号 金华取

vicky-cjr 大学四年级
yoyo金

团长,身高172cm,体重56kg,小蕾丝L的穿得下么?

yoyo金 超级意粉
vicky-cjr发表于 2013-1-19 00:16 回复 yoyo金 的帖子团长,身高172cm,体重56kg,小蕾丝L的穿得下么?

穿的了啊 弹性非常好的 我120斤哦 也穿的L

vicky-cjr 大学四年级
ht0423 高中一年级
yoyo金发表于 2013-1-18 21:21 小蕾丝领口 M码, 亲颜色冒写 请加上啊 ,款已经收到了 谢谢参团

已经改了哦~~

yjonah 大学三年级

加单

货号: 韩版修身 磨毛彩棉超舒适柔软V领白搭打底衣~秋冬必备双层 加厚款~~~ 35元

黑色,1套;

【蕾丝款大领口托胸自发热美体束身保暖内衣+裤子套装普厚】~~~团价120元

小蕾丝款,摩卡色, L码,1套;

【超大V领托胸自发热美体束身保暖内衣+裤子套装加厚】~~~~~~~~团价140元

孔雀蓝, L码,1套。

取货方式:同城快递

付款金额:35+120+140+7=302元

张子潼0917 初中二年级

【款式二】韩版修身 磨毛彩棉超舒适柔软V领白搭打底衣~秋冬必备双层 加厚款~~~~~~得意团价 35元

黑色*1件

泉-angel 初中三年级

准备买【蕾丝款大领口托胸自发热美体束身保暖内衣+裤子套装普厚】~~~~~~~~团价120元

小蕾丝款,灰粉色, M码 1件

另外还有买调整型内衣,准备选择同城快递。请问要拍几个邮费?

yoyo金 超级意粉
泉-angel发表于 2013-1-19 22:26 【蕾丝款大领口托胸自发热美体束身保暖内衣+裤子套装普厚】~~~~~~~~团价120元 小蕾丝 灰粉色 M号 ...

恩 付一次邮费即可, 都到货了我会一起给你快递 ,我今天不在家 现在才回来啊 不好意思 我回复晚了 谢谢参团

julia0505 初中三年级

蕾丝款大领口托胸自发热美体束身保暖内衣+裤子套装普厚 小蕾丝领口 深灰色 L码 120元

金华取货

支付宝已付款

yoyo金 超级意粉
julia0505发表于 2013-1-20 00:29 蕾丝款大领口托胸自发热美体束身保暖内衣+裤子套装普厚 小蕾丝领口 深灰色 L码 120元金华取货支付 ...

小蕾丝领口 深灰色 L码,这个是哪个颜色啊?请按照我帖子里面的颜色写啊 亲怕弄错啦

julia0505 初中三年级
yoyo金

想买图片中黑色的,但是看表述里只有灰色。。。

yoyo金 超级意粉
julia0505发表于 2013-1-20 00:53 回复 yoyo金 的帖子想买图片中黑色的,但是看表述里只有灰色。。。

好的 知道了 这个就是黑灰色的哈

yoyo金

LZ,我是不是现在就要确认收货呀?!

LZ,第一次参团,流程不太熟。调整型内衣和束身保暖内衣的款我都付了,而且也已经确认收货了哦。

麻烦记得给我一起发货哦!

芊芊厥歌 大学一年级

收到货了哦,很喜欢,谢谢团长,同事问还开团不,想要内衣哈哈

eoeo333 硕士一年级

韩版修身 磨毛彩棉超舒适柔软V领白搭打底衣~秋冬必备双层 加厚款~~~~~~得意团价 35元

墨绿色

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载