相亲交友

2013意粉沙龙新年首场相亲会活动汇报帖!

81回复 阅读 13019

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

回首2012,我们版促成了众多单身的意粉们喜结良缘,很多意粉也在本版意粉沙龙官方主群、2群以及3群里找到了自己的另一半。

现在已是2013年,新的一年,新的气象,我们版也会一如既往的为单身的意粉们服务,提供更多的机会给大家。

201314,这个日子很是难得,但并不是周末,考虑到很多意粉只有周末才有时间,因此我们才把这么有意义的新年首场相亲主题活动推迟到了12日。同样在这一天,相亲活动完后我们随即组织了意粉沙龙团年饭活动,不论是主题相亲活动还是团年饭活动,都让意粉们得到了很大的实惠,做游戏、拿奖品、抽奖,大家玩得不亦乐乎。Z后成功了5对哦!

更多活动请关注本版意粉沙龙官方2群:81585432

1、相亲活动场地,环境还不错列!

2、相亲主题活动主持人正在紧张的准备,主持人是得意知名版主拧七和本版意粉来自武汉音乐学院的高材生

3、两位主持人很有爱,时刻不忘跟我们得意做广告

4、意粉们开始陆续签到了

5、工作人员在发签到礼,礼品很丰富哦!

6、爱情通道由此进入,很温馨!

7、每人都有一个编号,这样可以方便大家辨认

8、我们的工作人员,大家辛苦了!

9、活动开始了,大家一一做自我介绍

10、游戏环节,大家玩得不亦乐乎啊!

11、真爱大决选

12、我们的奖品

http://hugemaxiao.co/COFFdD0xMzU4MzM4MDIwJmk9MTE5LjM2LjguNjcmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzQxLzIyOGM4NDExNTMxNTQwMWI3MWMyYzFhMWU3NTM1MDQxLm1wMyZtPTY2NTRlMmQ5MmMxM2Y1NWEyMmEyMDkyMGRlMDUxMzg1JnY9ZG93biZuPc7Svs3SqrrNxOPU2tK7xvAmcz3V1NOiv6ElMjDPxPPe5fsmcD1u.mp3

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

坏坏的坏 初中二年级

沙发。!

悠兰耀阳 大学四年级

顶~个··沙发··

坏坏的坏 初中二年级

http://weibo.com/u/2127665485 互粉个别。

柠七丶 博士一年级

听说主持人是个帅哥……

Ariel422 硕士三年级

本帖Z后由 Ariel422 于 2013-1-16 20:14 编辑

多少人啊,一共参加了

若安安 硕士一年级

帮顶

矮西瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

乖乖女6 小学二年级

我也沙发

努力奋斗 硕士一年级

胯子好细

联盟老大 版主
Ariel422发表于 2013-1-16 20:14 多少人啊,一共参加了

加上围观的总共差不多60多人!

yebaihe1898 小学六年级

不知道有活动呀,下次能不能提前发通告,好早点报名,现在还单着呢,盼望早日结束单身日子,希望每个月举办一次哦,强烈支持,嘎嘎

联盟老大 版主
yebaihe1898发表于 2013-1-16 20:41 不知道有活动呀,下次能不能提前发通告,好早点报名,现在还单着呢,盼望早日结束单身日子,希望每个月举办 ...

我们每个月差不多都举办两次哦,每次都会在我们版有公告的哦!或者你可以加我们官方群,群内也会有相应的公告!

bbx 硕士三年级

颁大红花我要不下回不再跟你写活动方案了,哇哈哈

赶快的,贿赂哈我

联盟老大

老大,可以告诉群号吗?

Ariel422 硕士三年级
联盟老大

哈哈,谢谢回答。

联盟老大 版主
yebaihe1898发表于 2013-1-16 20:44 回复 联盟老大 的帖子老大,可以告诉群号吗?

群号在帖子里啊,你看内容!

联盟老大

刚申请加入,没有反应

联盟老大 版主
yebaihe1898发表于 2013-1-16 20:47 回复 联盟老大 的帖子刚申请加入,没有反应

你再加一遍,我跟管理员打好招呼了

eyuan15 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载