丽人妆颜

【转】素颜学生妹1分钟变烟熏女王

59回复 阅读 5188

本帖Z后由 colina 于 2013-1-16 21:06 编辑

个人比较喜欢这种金属烟熏妆,虽然从来没有场合画

貌似大家都对这种大浓妆不感冒,个人觉得平时还是素颜好,但有用到浓妆的场合如果会画,算多一技傍身

素颜,学生妹无气场。粉底遮瑕什么的不仔细说明了。此次重点是眼妆!!透露下为打造夏季轻薄感的底妆,我用的遮瑕霜强效遮瑕。安娜苏紫色散粉。粉底BB矿物泡沫BB~非常轻薄的一款~腮红热舞粉,粉中带点金的色泽非常适合烟熏妆。但切记,一点点一点点!腮红太大片,一点儿都不酷了。

我的万能武器~安娜苏的紫色散粉,调黄气的神器。

这是贝玲妃的热舞粉~如果MM本身肤色太苍白或者发青,可以用贝玲妃蒲公英粉扫全脸,立刻出现好气色~

2:此次选用的眼影是我Z近的新宠,丝芙兰的烟熏眼影系列~~一盒眼影盘完全搞定啊搞定~先用左侧的2号灰色眼影大面积扫上眼皮。双眼皮贴什么的都贴起来~不贴出欧美双眼皮如何有欧美烟熏妆~

3:按线迹步骤描画眼影层次。用眼影盘的右侧一号黑色眼影,轻沾一点均匀晕染上眼皮眼尾处。然后再沾取多点黑色眼影仔细刷睫毛根部,Z后眼尾处自然上扬,画出个三角形的面积。此时Z好选用扁平的眼影刷哦~

4:继续用一号黑色眼影涂下眼线,上下眼线接合。下眼线眼尾加深颜色,重复涂抹~

5:重头戏来了!就是画眼线眼线笔也是用丝芙兰眼影盘的自带眼线笔,非常好上色啊~笔芯很软~姐妹们大胆的把眼头画出来吧,开眼头妆就是这么来的!下眼线也全部画上,不要胆怯。上眼线要距离双眼皮还有一小段距离,为什么不能画满呢?因为还有假睫毛没戴啊亲~眼角继续用眼影盘的三号冷色系高光提亮!

6:为了加深立体感眼窝高光一个不能少。用丝芙兰眼影盘的3号冷色系高光扫白色虚线区,鼻影粉扫眼窝橘色虚线区,切记要控制手法,少量多次的涂抹才是王道。

7:一切犀利的妆效都不能没有假睫毛。我随便选择的一款眼尾加长的假睫毛,我觉得烟熏妆搭配长长的眼睛会更好看~具体假睫毛选择可搭配每个人自身眼形。

8:闭眼~整个眼妆的效果。

9:Z好的小秘诀就是:换个美瞳~什么妆容搭配什么样的美瞳美瞳也是一件很必要的彩妆品呢~搭配妆容换了个颜色浅的灰紫渐变美瞳。嗯嗯,就是这样~眼妆完成~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

林夕厌鬼 博士后

还是素颜好看些

永恒 大学二年级

素颜就很好看了。化了妆蛮显老

Ariel422 硕士三年级

脸好小啊,羡慕啊

Rachel1232 大学二年级

学习了

保护色 高中一年级

老衲给跪了···········

陈列星期 硕士三年级

美瞳近距离好黑人。。。皮肤还是很不错的

白骨丫头 高中二年级

MM皮肤蛮好

shellygui 大学四年级

那张算素颜?晕

sir__killer 硕士一年级

不知道谁喜欢这个风格的!

我不感冒!

vinkybaby 大学三年级

LZ开了眼角的吧。

Money爱爸鼻 硕士三年级

好看,,,,,

feimao 初中二年级

素颜的定义已经模糊了

不为自己感动 硕士一年级

能不用斜45度角,然后正面来几张照片么

都看不清楚呢

colina 超级意粉
vinkybaby发表于 2013-1-16 21:06 LZ开了眼角的吧。

我转的帖子

看的时候也怀疑照片里的女孩开了眼角

但仔细观察下,也不一定,化妆可以达到开眼角的目的,这个我相信

colina 超级意粉
Money爱爸鼻发表于 2013-1-16 21:06 好看,,,,,

握手啊,第一个说好看的,哈哈

colina 超级意粉
feimao发表于 2013-1-16 21:06 素颜的定义已经模糊了

据我观察,素颜那张是擦过粉底遮瑕过的,眼部戴了美瞳,但没有其他的眼妆,算是裸妆吧

丁丁DXHC69 大学三年级

大变样哦~好看化完好看~好精致哦~

nannyfu 硕士三年级
colina 超级意粉
丁丁DXHC69发表于 2013-1-16 21:10 大变样哦~好看化完好看~好精致哦~

感觉这个女生的化妆技巧不错,有大牌的感觉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载