疑问建议

﹖ 謎謧ˇDIY关于喜帖设计大赛分数求解释!我很不理解!也很不满

51回复 阅读 3126

本帖Z后由 謎謧 于 2013-1-16 21:12 编辑

于这次设计大赛我就是看中iPhone5才来。。

如果一开始你们有说明所谓的百分之四十就是40分。。。我是绝对不会来参加这个比赛。

因为我会有被黑幕的可能!

因为我不是学平面的专业班子。。也不是学喜帖的业内人士。。我所倚仗的只有我在得意强大的亲友团给我投票。

680票、不是小数目。、因为其他的参赛者只能200多票而已。。超过3倍的投票,,居然折合下来只多十分。。

难道这个连小学生都会的数学题是怎么被算出来的。。

就算是总分40。。我的票数。。680。。第二名票数224。。票数连我的三分之一都不到,,凭什么只低十分。。

。行,。就算你们有Z终解释权。。

行。、。回答我。。

为什么意粉投票的40分。。。第二名。可以得30分。。

难道是分数算错了。。。

说完了。感性的。。很高兴。。。得到以为理性朋友的支持。。

下面是截图

由于截图模糊。。我复制过来吧

你们的评选总分是按照意粉人气投票乘以百分之四十和设计师投票的百分之六十计算的

难道你们的评分依据是按照第一名40 第二名35第三名30五分五分往下以此内推的,这样没有科学依据的计数方式我估计也没有那个公司会用吧。

根据你们文案的表示,我对你们计数方式有点质疑:

二名迷糊的意粉人气分数

680乘以40%也就是272分

一名肉肉爪的分数

224乘以40%也就是89.6 就算她90分吧

那么迷糊的分数是肉肉爪的三倍

假设迷糊的意粉总数是Z高的而肉肉爪的分数就是她的三分之一

也就是40的三分之一 也就是13分

那么如果迷糊是四十分满分,肉肉爪是票数是迷糊的三分之一怎么是三十分呢??难道不是十三分么?

如果按照这样计算

迷糊的得分是40+40也就是80

肉肉爪得分是13+54的也就是67

请问您们分数怎么算的呢?

数字认不清么?我觉得你们不仅数字没认清,而且符号也没认清.还是您们一开始文案就有错误?所以我对迷糊这几天费力拉票表示她很不值得,她的费力宣传也表示不值得,这个算是黑幕么╮(╯▽╰)╭,作为非专业人士,手工制作以及很费力了,材料也不一定能找得到合适的,但是全新的去完成这个作品只希望得到不一样的创意,如果设计都是专业人士的天下,那么这个比赛就没有任何意义了,毕竟是一个全民参与的活动.如果你们以后需要举办这种活动,你们大可规范好格式,指定用PS,AI,corel,设计并且用3D渲染,各种。那样一切都有意义了。

当然我提出我的质疑罢了

你们也有

2013-1-16 19:48 上传下载附件 (7.72 KB)

的权利

SO......

没有SO了

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4126937&pid=42361834&page=12&extra=page%3D1#pid42361834

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

乌拉乌拉啦。 博士一年级

黑幕黑幕。

可琳の娃娃 超级意粉

分数绝对算的不对

暖宝宝 博士二年级
可琳の娃娃发表于 2013-1-16 20:35 分数绝对算的不对

+1·····

佼佼、 硕士一年级

无力吐槽╮(╯▽╰)╭

反正我对这个结果不是很满意

让迷糊辛苦的各种宣传

尼玛是这种结果

你们敢不敢文字编辑工作学好一点

敢不敢写的更清楚?

那你们敢不敢有担当点?

sin 大学四年级
暖宝宝发表于 2013-1-16 20:40 +1·····

+10000000000

謎謧 硕士一年级

哎呦。。。我算是伤不起啊。。。坐等得意编辑给我一个答案。。

反正。,。给我投票的大几百的意粉好友看着呢。。

看看以后这个没有信誉的活动谁会参加

ZXC0324 大学二年级

以前也参加过得意的活动

然后记住了其中一位意粉的一句话:认真你就输了

lilacky咩咩 小学三年级

我都怀疑那个算分的编辑数学是在精神病院学的连小学生都不如

哈哈,那个是体育老师教的

= =不对·我不能侮辱体育老师!!

謎謧 硕士一年级
謎謧发表于 2013-1-16 20:56 回复 ZXC0324 的帖子唉。。我真是年轻不懂事啊。。。

呵呵 你懂的...

小仙仙的娘子 高中三年级

有后台木有?

有钱木有?

有干爹木有?

都木有?

那认真你就输了!

你懂的?

大家都懂的!

謎謧 硕士一年级
ZXC0324

算了。。我懂了。。

謎謧发表于 2013-1-16 21:03 回复 ZXC0324 的帖子算了。。我懂了。。

亲~不要放弃!我们坐等得意的工作人员答复吧!

謎謧 硕士一年级
小仙仙的娘子

是的,仙仙。。当时你们要是都能不给我投票。。

全部要我不参加就好了。。

哎呀呀 博士后

这个到底是怎么算的,有没有详细的链接

你看起来很美味 博士二年级

黑幕啊

謎謧 硕士一年级
ZXC0324

呵呵呵。。明天帖子还在不在都是问题。。

小仙仙的娘子 高中三年级
謎謧

我早就说了要你不要废那么大的劲了= =

结果果然如我所料~~

liudao23 初中二年级

哎,我来打酱油

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠