相亲交友

【1月】送彩铃(有需要的请一定看清楚帖子内容再跟)

28回复 阅读 2061

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 灌高魔女 于 2013-1-29 12:29 编辑

我把Z重要的信息写在Z前面,用红色大字标出,但还是有很多意粉视而不见,也许大家不知道彩铃功能是什么,不知道的可以用手机发“功能”到10086查,或直接打10086问,武汉号码彩铃功能6元/月,其它地市5元/月,建议大家不要因为我送特的去开通,个人觉得不是很划算,已经有彩铃功能的随意。

公司报销话费,用不完,与其浪费,不如让意粉一同分享。每个月多的话费打算送意粉彩铃,要求:

1、必须是湖北移动号码;

2、必须开通了彩铃功能

以上任一条件不满足都无法赠送成功。

考虑到自己的话费使用情况和休息时间,一般会在月中的时候赠送,没有特别限制,以达到话费上限为准。

考虑到公平性,每个ID每个手机号码每个月Z多只送一首,只送彩铃单曲,不送彩铃音乐盒。

需要的请一定要在回贴里写上你想要的歌曲名和歌手名手机号可以跟贴发,不想被打扰的可以站内我,但同时需要写上你的楼层+ID(一定要写,方便我核对,如果没写的将不另行通知,直接顺延),我保证不会泄漏大家的号码,送完彩铃我会删除站内信,如果对此有疑问的,请直接点击右上角的“X”,我不想日后有纠纷。

如遇你选择的铃声在铃音库中有多首同名的,请尽量写清楚你想要的那一首,没有注明的将随机送,到时如果送的不是你想要的,可别怨我哦。

如遇以下情况,将直接顺延下一位,不另行通知:

1、站内没注明楼层和ID,或者发了站内,回贴里却没注明歌曲名和歌手名的。

2、自己打错手机号,或留的歌曲名或歌手名出现错别字导致我搜不到的,或者你留下的歌曲铃音库里根本就没有的。

……

由于自己也要使用,所以每个月能赠送的可能不多,请大家不要因此产生纠纷。如话费使用完或月底没时间上网赠送不另行通知,请大家见谅。

各位亲收到彩铃后Z好重新设置为默认铃声,不然会听不到,那可不是我没送哦。

如遇系统原因,如:我这边收到短信或显示已送,但你那边没有短信提示或没有收到彩铃,请不要找我,我无法控制系统,也不好查询原因,我只以我这边显示为准。

请大家一定要将楼层,ID,和手机号写在一起,我送完后会删的,找不到的会顺延。

先谢谢大家支持!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

杀鱼卖肉 初中二年级

沙发

发光的迪迦 禁止发言

内容被自动屏蔽

饭饭之呗、 博士一年级

ID 宠物用品

手机号 15871411083

歌曲:张宇的《小小的太阳》高潮部分!

或许嵩的《断桥残雪》高潮部分。

灌高魔女 硕士二年级
发光的迪迦发表于 2013-1-17 10:14 无聊,年年来,有意思吗

你还天天吃饭呢,有意思吗!

灌高魔女 硕士二年级

本帖Z后由 灌高魔女 于 2013-1-17 13:28 编辑

宠物用品 发表于 2013-1-17 10:23 ID 宠物用品手机号歌曲:张宇的《小小的太阳》高潮部分!

不是彩铃用户

饭饭之呗、 博士一年级
灌高魔女

我现在去开通 多大个事啊。!

饭饭之呗、 博士一年级
灌高魔女

开通了!!!谢谢。!6元一个月 我没忽悠你 你也别忽悠我哈。

灌高魔女 硕士二年级
宠物用品发表于 2013-1-17 13:32 回复 灌高魔女 的帖子开通了!!!谢谢。!6元一个月 我没忽悠你 你也别忽悠我哈。

没别的意思,如果原来就有彩铃功能,我很乐意送,但如果为了这个特地去开通,我觉得不太有必要,不过个人自己喜欢就行,==,我再看看能不能送。

饭饭之呗、 博士一年级
灌高魔女

刚打移动客服电话开通了 我还一直以为有噢 哈哈!!坐等铃声!!

侃爷 大学四年级

不玩这个

灌高魔女 硕士二年级
宠物用品发表于 2013-1-17 13:34 回复 灌高魔女 的帖子刚打移动客服电话开通了 我还一直以为有噢 哈哈!!坐等铃声!!

两首一样的,不知道哪首是高潮,选了一首定购多的,要记得自己设为默认铃声哦。

饭饭之呗、 博士一年级
灌高魔女

好的 谢谢了···

iskeke 高中二年级

有2个手机号要铃声哦~ 、

我和同事的~

范玮琪的 和杜雯媞~

号码已经短你,谢啦

灌高魔女 硕士二年级
iskeke发表于 2013-1-29 10:54 有2个手机号要铃声哦~ 、我和同事的~范玮琪的 和杜雯媞~

亲,请看清楚帖子内容,Z重要的两点大家都没看到吗?不是我想送就能送到的。

楼层+ID?

楼层16,ID:iskeke

范玮琪的 和杜雯媞~

号码已经短你

还有没有问题??

灌高魔女 硕士二年级
iskeke发表于 2013-1-29 12:22 楼层+ID?楼层16,ID:iskeke范玮琪的 和杜雯媞~

其实这些都不是Z重要的,Z重要的是这两个号码都没开通彩铃功能,我写在Z前面,用红色大字标出的。

不是吧,我们公司的号都开通彩铃了的啊

灌高魔女 硕士二年级
iskeke发表于 2013-1-29 12:31 不是吧,我们公司的号都开通彩铃了的啊

先看看你的资费里有没有包,如果没有是另外收费6元/月。

老K。 硕士三年级

周杰伦的《傻笑》 电话站短你哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载