情感驿站

男童鞋在得意发帖征女友的标准模式~~~血淋淋的教训哇!

58回复 阅读 5056

本帖Z后由 烟雨任凭生 于 2013-1-16 22:43 编辑

第一条 切记不要说收入,即使要说,请低调,假如你月薪1W上,请说月薪5K,年底有奖金即可!(混得意的剩女也就是那水准了!哈哈哈~~~~~)如果收入低于3K,直接走你~~~~~~~帖子都不要发,自取其辱~~~~~~~

第二条:自己的相貌 身高 学历 工作 家庭 越详细越好!Z好有图~~

三条:对女方的要求:1 人 2 女人 3活女人~即可

神马女方相貌要求啊 身高要求啊 是不是处女啊 肚子里有没有死过人啊 家庭背景啊 工作啊 等等 千万不可做任何要求!

切记 一个要求也不要提,唯一的要求就是/:活女人 ~~~~~~~~~~

得意男童鞋们 需要铭刻在心,不然被喷,可别怪老湿我没有提醒你哦~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

假把式 大学一年级

本帖Z后由 假把式 于 2013-1-16 22:49 编辑

老湿好教导!! 正准备发帖来着!

我连工作都么的就不自取其辱了。。

不过话说回来。。。血淋淋是怎么个故事?

浮世安扰 大学二年级

看来你是针对那个88年硕士发的帖子啊....

说的很有理

紫风 大学三年级

哈哈哈~!~那看来我这3000月薪的不够发帖咩。所以,还是看帖比较好。

烟雨任凭生 高中二年级
紫风发表于 2013-1-16 22:49 哈哈哈~!~那看来我这3000月薪的不够发帖咩。所以,还是看帖比较好。

你可以发!但是请戴好口罩和帽子 不然 你知道后果的

紫风 大学三年级
烟雨任凭生

那还是算了,我还是看帖比较好。不想被喷~!~估计我这尊容上来,能吓死一排MM !

婉兮清扬 硕士二年级

金玉良言

sanmilan 大学二年级

又受刺激鸟?

mysa 硕士一年级

以后请在标题前几个字注明id为好

这样粉丝啊基友啥的找你目标够明确

不喜的人可以提醒勿入或者自带避雷针啥的

烟雨任凭生 高中二年级
sanmilan发表于 2013-1-16 22:58 又受刺激鸟?

替你的智商捉鸡啊

烟雨任凭生 高中二年级
假把式发表于 2013-1-16 22:47 老湿好教导!! 正准备发帖来着! 我连工作都么的就不自取其辱了。。

ca参加今天忽然冒出来的 88年男硕士征婚帖

假把式 大学一年级
烟雨任凭生发表于 2013-1-16 23:13 ca参加今天忽然冒出来的 88年男硕士征婚帖

求链!!

多啦D梦 大学四年级

笑死我了。。。

你的孤独像条狗 初中三年级

看来我是属于在得意上征不到婚的那种

蓝色魔法师 高中一年级

我已删帖,老湿你那规则帖子的确是金玉良言,不过得意还是有不错的好妹子的,不像一些奇葩女,还有一些理解能力有问题的人,没看完帖就开始愤青了......至于情感板块,发的那帖就给大家当笑话看罢了,3套房子,路虎,老板,我觉得当时应该告诉那女人,我无房,无车,我老家有200亩地 我全家是农民

挥洒丶 初中一年级

肚子里有没有死过人,看到你这句话就想起曾经带一起玩的吖去硚口某某妇科医院的故事,

Z后我成了人流专家,有事都找我了.

super静 硕士一年级

哈哈哈~~~~~~~

mounony 硕士三年级

不过别人说的话有部分有道理,19岁-23岁条件好的一般不急着相亲的。。。。

诸如得意某女25岁相亲都表示快被逼疯了。

还是自己努力去找吧

′那年惪微笑 大学三年级

亲,你是典型的吃不到葡萄说葡萄酸的心理喔。

mounony 硕士三年级

不过那个帖子的男主角自身就没有诚意,无图不说,但上小号。。。

他不知道,他的条件并不能起到决定性的作用,而他本人又藏在深闺之中,被喷也就成了必然

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载