备孕好孕
龙年红鸾 初中三年级

好详细哦,留着学习!

wh泡泡 硕士一年级

LZ的帖子太及时了,我也想看乔教授,但是不想去门诊,听说人多,那个十楼的特需门诊需要预约吗?我第一次去,也可以直接去十楼特需门诊找乔教授的吧?

.点点 高中三年级

学习把

坏水汩汩 初中二年级

Lz写的真是利索干脆!看起来一目了然!赞!

今天上午才去看了乔老爷子的特需门诊,相比楼下的人还是要人还是少点!但是早上7点半到那看见一破水的麻麻在那等着,后来才得知有住院证,没有床位医院不收!要求到其他医院生。悲催了,结果就一直躺着等老爷子来,还在等。。。老爷子说没床位也没有办法!Z后还是他家找了熟人弄到了床位!

这年头,看来没有熟人不行呐!哎,我还有一个月,担心了!

醉清风yy 博士二年级

楼主写的好详细啊 真不错 我也准备在同济生

能找到乔教授Z好,不行就找冯玲

nuonuo520 初中一年级

竟然是爸爸写的帖子,顶一个

明明老婆 大学一年级

好详细,谢谢了,学习了,我一直在邓东锐手上看,马上也要生了

cherryrain5820 初中一年级

好详细,就是看到晚了,待产包的东西都买好了。。。。

543549579 大学四年级

ivyjune 初中三年级
.点点

请问宝妈,移动不是用12580预约挂号么,10086也可以预约么?

ivyjune 初中三年级
.点点

请问宝妈宝爸,在同济生产,生之前大人是穿自己的孕妇装还是要求统一着同济的病号服呀?我看要不要准备自己的衣服。谢谢!

满天星0512 大学四年级

LZ这个爸爸真是细心啊。。。。让老公学习学习。同济生孩子不支持医保吗?我小姑子今年一月份做的骨科手术可以用低保啊啥的报销列。

Happer 高中二年级

在同济生不能用生育险。。那有生育津贴吗?

.点点 高中三年级
ivyjune发表于 2014-3-17 15:03 回复 .点点 的帖子请问宝妈宝爸,在同济生产,生之前大人是穿自己的孕妇装还是要求统一着同济的病号服呀 ...

不需要,医院有衣服,脏了免费换

.点点 高中三年级
Happer发表于 2014-3-17 17:03 在同济生不能用生育险。。那有生育津贴吗?

没有生育险,生育津贴,8000多,拿到手的话,估计宝宝都半岁过了

.点点 高中三年级
wh泡泡发表于 2014-1-7 12:52 LZ的帖子太及时了,我也想看乔教授,但是不想去门诊,听说人多,那个十楼的特需门诊需要预约吗?我第一次去 ...

只要跟里面的教授混脸熟了,10楼的不用预约也可以挂号的,但必须是九点钟前

.点点 高中三年级
满天星0512发表于 2014-3-17 15:22 LZ这个爸爸真是细心啊。。。。让老公学习学习。同济生孩子不支持医保吗?我小姑子今年一月份做的骨科手术可 ...

同济协和省妇幼都是不能用医保的

.点点 高中三年级
ivyjune发表于 2014-3-17 15:03 回复 .点点 的帖子请问宝妈,移动不是用12580预约挂号么,10086也可以预约么?

我没有说10086可以预约啊,只有12580预约吧

砣砣吉祥 小学二年级
少来这套

亲,黄牛电话发个我,谢谢了

Happer 高中二年级
.点点

那交给社保的生育登记可以直接填在同济生产吗。。。我的同事之前去社保咨询说不行。。说填同济的话录不进去系统。。而且说没有生育津贴

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载