387回复 阅读 36851

本帖Z后由 大虾米 于 2013-7-4 15:13 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

捏倒鼻子哄眼睛 初中二年级

顶LZ……销售不能销一辈子。。。

大虾米 初中一年级
捏倒鼻子哄眼睛发表于 2013-1-20 17:06 顶LZ……销售不能销一辈子。。。

销售可以做,但是绝对不是心一热,一拍脑袋就去做

人无再少年,做了决定,以后后悔可就没有后悔药吃了

陈乔西 硕士一年级

卖衣服不是长久的工作,

小样儿~ 初中三年级

唉,跟LZ情况差不多,以前也想过转行,但是还是觉得一条路走到黑吧~~

大虾米 初中一年级
捏倒鼻子哄眼睛 初中二年级
大虾米

要销就初中高中毕业就去呗。。。多交了几年的学费跑去当销售划不划得来额。。大学学历是不值钱,但是通过大学能够得到的锻炼机会、得到的学习机会确实多一些

而通过这些你能得到的能力就能让你成为你想成为的人

当然前提是你肯努力

不努力当了销售也没用

未必当到四五十岁还销售?

大虾米 初中一年级
小样儿~发表于 2013-1-20 17:12 唉,跟LZ情况差不多,以前也想过转行,但是还是觉得一条路走到黑吧~~

女人太悲剧鸟,~~~~(>_< )~~~~

大虾米 初中一年级
捏倒鼻子哄眼睛发表于 2013-1-20 17:13 回复 大虾米 的帖子要销就初中高中毕业就去呗。。。多交了几年的学费跑去当销售划不划得来额。。大学学历 ...

话糙理不糙,我也是这样认为的。

每个阶层会对应相应的岗位

如果不对应,可能是你不够努力

或者努力的方向不对

女孩子,千万别做让自己后悔的事

兰黛黛 大学一年级

这个帖子,看得我胆战心惊的啊~~

大虾米 初中一年级
兰黛黛发表于 2013-1-20 17:19 这个帖子,看得我胆战心惊的啊~~

这是褒义呢,还是贬义呢?O(∩_∩)O~

彼岸花开。 大学四年级

楼主说的很有道理,给迷茫中的女性同胞们提了个大大的醒,值得深思。

人生是棋,步步求稳。看完后,这几个字刻在心里了。

即将24了,毕业后浑浑噩噩到现在有三年了,看完楼主的文字,觉得真的该好好规划了。

很多时候想过好好规划一番,由于惰性,颓败了。

随着年龄增长,更应该理智规划,作出抉择。

大虾米 初中一年级
彼岸花开。发表于 2013-1-20 17:24 楼主说的很有道理,给迷茫中的女性同胞们提了个大大的醒,值得深思。人生是棋,步步求稳。看完后,这几个 ...

妹妹,你才24岁,还不算太晚哦~

加油!!!!

56312951 大学二年级

作为过来人我想说,LZ的说法是对的!我没有大学文凭,没有背景,没有家底,从学校出来为了减轻父母的负担,找了一份在商场当导购的工作!工资是不错,但是当别人已经睡觉了,我们才下班,别人出去过节假日时,我们忙的不可开交。多年以后,我厌倦了这种生活,想转行,就像楼主说的别的行业转销售好转,销售转别的行业好难的。我幸亏中专学的是财务专业,虽然已经忘得一干二净,但是我真的很感激当时带过我的老会计,一点点的交我,我真的很幸运,所以我很感激她!所以我奉劝大家不要轻易放弃现在的工作,利用现在的时间好好的充实自己,为了以后更有资本!这只是我自己的个人想法,不喜勿喷!

得意滴笑 博士后

销售也要看你卖的是什么产品,技术含量高的销售别个一个月的工资可以抵一般人做一年,技术含量底的销售作为兼职或者学生打打工还行,全职还是算了吧

彼岸花开。 大学四年级
大虾米

谢谢楼主

大虾米 初中一年级
milkholic 初中三年级

马上就要毕业找工作了,完全赞同LZ的观点啊!

老妈说了,我要是找个销售商场站柜台这种工作,就让我从户口本上消失

大虾米 初中一年级
彼岸花开。发表于 2013-1-20 17:28 回复 大虾米 的帖子谢谢楼主

不客气

彼岸花开。 大学四年级

学以致用,多学一项本领还是有用的,至少可以多为自己留一条后路,亲已经很不错了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载