amberzs_mumu 硕士三年级
cat3211

哈哈,谢谢cat顶贴,你的夏沫美翻了,色彩颜色搭配整个构图都好喜欢!

shuyun8979发表于 2013-1-21 14:18 哇好大牌

你要不要去突破一下,嘿嘿

angerla_001

谢谢顶贴,我也是第一次尝试这种风格

不晓得叫么名字

火柴拍拍~

夜游花神发表于 2013-1-21 14:39 沐沐不错很有突破性哦

哈哈,终于突破了!过程很愉快,拍出来的片片我也很喜欢!

初音sophia发表于 2013-1-21 14:41 好大牌的感觉,我也要拍!!

都克都克~ 你那么适合拍古装的,我倒是很期待拍这种风格会是什么样

游荡三足鸟

谢谢哈。也是第一次尝试这种风格,感觉很不错、

熊喵咪咪发表于 2013-1-21 14:49 露珠长的好大气> < 确实很像欧美范的麻豆!

露珠?是楼主吧?嘿嘿、谢谢夸奖!我也是第一次尝试这种风格

还美死你饿

已短哦

周鱼鱼

嘿嘿,谢谢鱼鱼,你也可以的撒。期待期待。

晓緖发表于 2013-1-21 15:35 黑白那个好好看,,,笑起来好星范儿啊。、

三套我都很喜欢! 谢谢顶贴哦,

露啦露啦嘞

露露,你和鱼鱼搞起!

小夜的悲喜发表于 2013-1-21 15:47 好大牌好有范儿~种草啊!我都不想小清新了,英子是独立摄影师吗?花了多少米呀?

哈哈,谢谢!我也是第一次拍这种风格滴,恩,她是独立的摄影师,联系方式短你

STUBBORN犟 硕士一年级
amberzs_mumu

他对外照相吗

浩星岚雪 博士一年级

其实木木很适合欧美范噢 亮啦

柒柒Misslss 硕士一年级

很不错呀。

蜗牛仔 博士一年级

支持一下

古小月 博士二年级

好大转变哇,喜欢第二套~

我也联系她了,不知道有没有时间去拍啊。。。

酥小小 大学三年级

太有范了!!!!!!!!!!!

冷柠菲 小学六年级

楼主拍这个风格真好看,很适合。短个摄影师的联系方式吧,谢谢

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载