装修讨论
zz_小祸 小学六年级

请问那个厨房的砖哪里可以买到啊~~~急求啊啊 找了好久都找不到。。。。。。

小涛旭他妈 高中一年级

内容被自动屏蔽

Q小白 大学一年级
anegla

卤煮~~找的哪家公司呀?

田园风情 大学二年级

求暖气价格与联系方式

anegla 硕士一年级
zz_小祸

我是在十里铺建材市场的金舵买的。。。

Q小白

你说什么?

kenowang

还要打折的。。。

Q小白 大学一年级
anegla

嘿嘿不好意思~~我是想说,你暖气找的那家公司装的~~

Q小白

迪丰。。。

本帖Z后由 anegla 于 2013-3-20 18:06 编辑

我家半包,不打柜子。水电已走完,应该说,装修进入已过1/3。现在再来说说装修公司的选择和感受应该更准确和中肯。

早在房子未交之前,我就被无数的装饰公司狂轰乱炸过一番。这些狂蜂浪蝶被我一一屏蔽。

结合自己对成果的要求和吸取上次装修的经验,这次我对装饰公司的要求很简单就是精细、责任感强。于是,一家以网络口碑传播的公司堡玛映入我的眼帘,那些曾经的小细节打动了我。于是主动联系了客服,客服也迅速给了我回应,安排设计师量房。

本身我家房型还算周正,设计师熊sir也很好沟通,于是快速地敲定了方案。这过程中我依然遭到各种装饰公司的骚扰。我依旧坚定的相信自己的选择。

年前确定的方案,年后迅速开工。开工之前,也算是更真切的接触到堡玛。首先说价格,不贵,但也绝对不便宜。如果细抠条目,一定有那么几条不合理的地方,当然,这也许是行业的共性所在。

其次,那些曾经打动我的精细,并没有在我家出现,比如,移动小蹲便。比如,丁总的监工。比如,整洁的装修现场。

今天,水电完工,我早上抽空去了趟工地,没有看到排列整齐的管道,看到的却是墙上歪歪斜斜的线槽。下午水电应该验收,但是到目前为止,我并没有接到任何人的通知。。。。。

宝宝-xin 大学四年级

我家也没有移动小蹲便,也没有整洁的施工现场,丁总作为项目经理也就在我家出现了2次~

不过每过段时间,堡玛的客服会给我发照片,也不晓得是哪个去拍的,是丁总咩?

lindadragon 小学五年级

顶楼主,求暖气价格和联系方式,谢谢啦

jiyq98 硕士一年级
anegla发表于 2013-3-20 18:05 我家半包,不打柜子。水电已走完,应该说,装修进入已过1/3。现在再来说说装修公司的选择和感受应该更准确和 ...

同是堡玛家的客户。我的感受跟你一样。

没有简易蹲便,水电交底丁都没有到。甚至墙上开了很多个洞。

总之,什么心情大家自己体会。

jiyq98 硕士一年级
lindadragon发表于 2013-3-20 18:53 顶楼主,求暖气价格和联系方式,谢谢啦

我家也发了照片给我,可惜,墙上的横槽,那若干个洞,都没有出现在照片中。照片都是一些局部。根本看不出什么。

彼岸春暖花开 小学三年级

好华丽啊,在哪啊?

大胡萝卜 大学四年级

顶楼主,求暖气价格和联系方式,谢谢啦

六西格玛小玛 家居认证商家
anegla

亲,我们公司周三下午全体开会,您的工地是安排在明天水电验收哦!去之前会通知您的。

还有工地的临时蹲便器,因为断货了才没有及时发放,过几天就能到货,请您理解下啊!我们的师傅都禁止在工地随地大小便的啊!

丁工去工地通常都不会给客户打电话,有问题就直接处理了。如果您这边发现有什么问题也欢迎随时和他联系啊!

六西格玛小玛 家居认证商家
宝宝-xin

亲,照片都是丁总拍的哦!

丁总是个低调的人,他喜欢默默的工作……

不管您去或是不去工地,他就在那里,不离不弃

一千零一次爱恋 小学六年级
anegla发表于 2013-3-10 08:32 回复 全星木门 的帖子是不是接着选你们,有更大惊喜!

楼主下定时把我带到,到时候约到一起吧

leileima 大学三年级

顶个!

上一页
9/46
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载