江城车友惠
春风驾培 博士后
夏日抹抹茶发表于 2013-3-18 14:17 回复 春风汽车陪练 的帖子我总共找袁教练练了5个小时呢,第一次三个人一起练了三个小时,隔天我一个人又去 ...

这样看是五个小时啊~~

vero1112 小学四年级

学习了春风教练的此视频,产生了如下3个小疑问:

1. 嘿嘿,这个问题比较弱智一点:是不是只有直行和左转才受红灯限制,右转的化,即使是红灯,也能右转?

2.《考生先上车,通过一个直行红绿灯,再左转,然后调头原路返回,原左转灯变右转,结束。》视频中,在调头前,考试车在靠近黄线的快车道,你说车头应该向右打一点,压点白色虚线,但是这种情况下,需要打右转向灯吗?

3.《考生先上车,通过右转红绿灯,然后调头原路返回,原右转灯变左转,通过一个直行红绿灯,结束。》视频中,右转前,考试车在快车道,而且是2股道,但是后来变成了3股道了(左转,直行,右转),感觉考试车是从左转道变到了直行,再到右转道的,这样可以吗?不是变道只能变到临道,不能跨2股道吗?那再到右转到,是否要再打一次右转灯?或者是可以这样,因为是由2股道变成了3股道?

春风驾培 博士后
vero1112发表于 2013-4-8 23:00 学习了春风教练的此视频,产生了如下3个小疑问:1. 嘿嘿,这个问题比较弱智一点:是不是只有直行和左转才 ...

学习了春风教练的此视频,产生了如下3个小疑问:

1. 嘿嘿,这个问题比较弱智一点:是不是只有直行和左转才受红灯限制,右转的化,即使是红灯,也能右转?

知识普及:圆形的交通信号灯只限制左转和直行,不限制右转.

2.《考生先上车,通过一个直行红绿灯,再左转,然后调头原路返回,原左转灯变右转,结束。》视频中,在调头前,考试车在靠近黄线的快车道,你说车头应该向右打一点,压点白色虚线,但是这种情况下,需要打右转向灯吗?

临时压一点没关系的.除非无意识长时间压虚线行驶才会被扣分.比如在直线行驶的时候,少时间压虚线都是可以的.

3.《考生先上车,通过右转红绿灯,然后调头原路返回,原右转灯变左转,通过一个直行红绿灯,结束。》视频中,右转前,考试车在快车道,而且是2股道,但是后来变成了3股道了(左转,直行,右转),感觉考试车是从左转道变到了直行,再到右转道的,这样可以吗?不是变道只能变到临道,不能跨2股道吗?那再到右转到,是否要再打一次右转灯?或者是可以这样,因为是由2股道变成了3股道?

你说的这个视频中,右转前两道变三道,可以不用打灯的.

vero1112 小学四年级

谢谢春风教练解答呀:)

zwtctczw 小学六年级
春风驾培 博士后
哎呀呀 博士后

很有用

笑弥勒 禁止发言

内容被自动屏蔽

xuan2007 小学六年级

9号就要考科目二了,可S路老走不好,怎么办啊

春风驾培 博士后
xuan2007发表于 2013-5-7 11:48 9号就要考科目二了,可S路老走不好,怎么办啊

百度一下春风原创 曲线行驶有视频讲解.

或者去微博粉我一下~~~

kathyyang_222 大学一年级

请问如果车子如果在考双黄线那个道需要调头的话,可不可以变道到右边那个到,再打左转向灯调头阿?急求!谢谢!!

春风驾培 博士后
kathyyang_222发表于 2013-5-19 23:05 请问如果车子如果在考双黄线那个道需要调头的话,可不可以变道到右边那个到,再打左转向灯调头阿?急求!谢 ...

可以的,但是一定要打正确的方向灯.不鼓励在快车道突然停车.很危险.

dcsdcs88 初中二年级

5.21上午考完科目三,下午考完科目四,当场那张,谢谢春风的视频,帮助很大!!!!!!!!!!

春风驾培 博士后
春风驾培 博士后
dcsdcs88发表于 2013-5-22 09:24 5.21上午考完科目三,下午考完科目四,当场那张,谢谢春风的视频,帮助很大!!!!!!!!!!{:boy-refu ...

祝贺顺利成为有照一族,感谢支持和关注。

dcsdcs88 初中二年级
春风汽车陪练

围脖叫啥 粉你。 橙桃玻子

春风驾培 博士后
喜儿_z 小学三年级

请问教练科目二如果是陪练,大概是在五里新村具体哪个地方呢?

春风驾培 博士后
喜儿_z发表于 2013-5-23 09:23 请问教练科目二如果是陪练,大概是在五里新村具体哪个地方呢?

五里新村麦当劳加油站那里,第一厨师学校

ocooly 硕士一年级

5•23号科三挂了,想找个沌口考场的陪练,看了lz的帖子想问下怎么收费?

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载