生活杂谈
jacobli 硕士一年级

下手真快呀,听歌都被偷。

那谁我狠爱你 博士二年级

luguofu 小学六年级

哎 很难回来的 节哀吧····再来一台·

一根火柴一包烟 大学二年级
威尼斯的水夏发表于 2013-1-22 09:34 楼主我估计你是被神偷了,你在听歌,突然就没有声音了,就被偷了,有这快?扯蛋吧?

莫觉得假,听歌被偷的例子多得狠,你的耳机线已经标明了你的手机在哪里,而且为了方便跟尽量不把线约到,放手机的这个荷包不会是太严实的。。。

再听歌的时候人的注意力是分散的,你可以自己试,逛街的时候耳机突然冒得声音鸟,大部分人都不会在3秒内反应过来,除非你把声音开Z大听重金属带。。。

就为这安卓跟IOS都有人做防盗软件,就是耳机在听歌时被拔出会大声报警的应用,下载量还超高,所以想哈这种案例有几普遍吧。。。

spadowkent 初中三年级

我一直觉得听歌的话不会被偷啊。。。声音突然停了,而且在人多的地方,肯定是被偷了,应该能第一时间锁定小偷啊!或者说。。。你反应太慢了。。。。

小⑤ 高中三年级

你报警的时候应该说,莫西莫西~= =哎~LZ年关了,多注意啊。

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

唐纳德2003 博士二年级
一根火柴一包烟发表于 2013-1-22 10:47 莫觉得假,听歌被偷的例子多得狠,你的耳机线已经标明了你的手机在哪里,而且为了方便跟尽量不把线约到, ...

就是撒。拿手机听歌,那就是招贼。小偷本来不晓你手机在哪里的,你拿个手机听歌,顺倒耳机线就可以找到机子,而且你一听歌,注意力肯定转移,那他还不偷。再说,边过马路边听歌,本来就不安全,万一来个车你冒会倒么办。你自己防范防贼意识不强。

威尼斯的水夏发表于 2013-1-22 10:53 回复 一根火柴一包烟 的帖子不是啊,未必人有那苕?歌没有声音了还羊到个脑壳外面走?真有那么苕的人吗/: ...

偷手机的人除非是就那几秒反应过来,不然就茫茫人海了,碰到团伙作案更狠,就那几秒手机就倒手了。。。

我这样被偷过一回,上车的时候,马上调头找人,反应过程也就几秒钟,这个时候出来个人跟我一指,就那个就那个带跑的。。。我冒瞄到,再回头,那个“好心人”也不见鸟。。。

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

马桶哥- 初中三年级

笨,在网上买个卡就可以找回了,只要他不刷机

林的小天使 初中二年级

买了手机就不要听歌啊,现在小偷顺着耳机线一拽,手机就弄到了。你不听歌他都找不到你手机在哪。

林的小天使 初中二年级
威尼斯的水夏

你就天天想着哪个女的贴你了。。。我以前听同学说有个小偷偷别个钱包,把那个人衣服都撩起来在摸别个屁股啊。别个还以为性骚扰,光享受了,钱包就没了啦。你也小心这情况撒

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

林的小天使 初中二年级
威尼斯的水夏

我以前在关山见过JC抓小偷 抓了5个 都是团伙作案的。便衣JC又年轻又帅

依然月月 硕士三年级

走路就不要听歌 没事不要把手机拿出来 除非电话响了再拿出来 这样好点

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 一根火柴一包烟 于 2013-1-22 11:35 编辑

威尼斯的水夏 发表于 2013-1-22 11:12 回复 一根火柴一包烟 的帖子我觉得尼玛太神了,未必别个掏你口袋都感觉不到,真有这样的人?别个一贴我我 ...

这你不信我就冒得办法鸟。。。只有你自己挨到鸟才晓得的。。。

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

威尼斯的水夏发表于 2013-1-22 11:35 回复 一根火柴一包烟 的帖子未必武汉人就这样,活结,太掉底子了

笑而不语飘过。。。

还有,我不敢代表武汉人啊。。。掉底子我也不怕,这要是掉底子,那何止武汉,全国各地成千上万的人陪到一起掉底子,不怕。。。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载