购物达人
cooki36燕窝 博士一年级

百家好的给个地址呀?

ceciliay 高中三年级

不错 挺美的

xiangleyou 硕士一年级

圈总每次的帖子都是大片啊~~~美死了

眉间墨 博士后
@馨雨蒙竹@

实物颜色是很深啊,这打了光的,我逛热了脱了拿手上路过他家准备进去看打几折的 一男导购就说这款不打折 我还把我的给他看了说毛不多他说都是这样,有点毛领还不如我的,我不知道你的是不是正品 反正我的这件跟专柜的里里外外啥标都一样的,你要是怕有假 花2380现场挑件毛多的也可以

yating5310 禁止发言

内容被自动屏蔽

show 硕士二年级

本帖Z后由 show 于 2013-1-24 15:33 编辑

百家好的大衣,我在大洋买的,原价买了之后没过几天大洋搞满1500送500的活动啊,我这个损失!!!代沟地址求一个,以后有看上的还搞起~~~

另外,内增高的雪地靴,地址也求一个

e_zans 硕士一年级

第一件衣服那个卖家怎么那恶心啊~~~ 这种人做生意早晚要亏的~

喜欢那个超级过膝靴 不知道2楼有没有地址~~瞧瞧看

moons 硕士二年级
爱幻想的圈圈

美女 地址短我下哈 我早看中了 就是不敢下手呀 毛是真的吧? 跟脚应该算服帖吧 就怕松松的

yang5858588 小学四年级

挺不错啊...

liudao23 初中二年级

谢谢分享~~~

刘家麦麦 大学三年级

先占楼 再去地址!

1.2.3. 大学一年级

lz好强大。赞。

wow_tj 初中三年级

俺又看中了雪地靴

青洋 大学四年级

楼主发帖辛苦了,东西都还真不错

热狗 大学四年级
纯洁发表于 2013-1-22 18:02 哈哈,看来hot dog,当面一套,背面一套,他总带帖子里说,他在家无地位,每月工资上缴进贡,老婆掌握财政 ...

额,工资上缴我没说过啊,部分上缴,老婆掌握财政大权这个也没说过啊,不能给他掌握,要不然完了

热狗 大学四年级
爱幻想的圈圈发表于 2013-1-22 18:51 回复 纯洁 的帖子哈哈。我也怕他骂我。。。我去把说他坏话的 删掉 要不然他要乔气的。。

你等LZ晚上回来左,是说怎么打了一天的喷嚏

热狗 大学四年级
爱幻想的圈圈发表于 2013-1-22 19:15 回复 ALMOMO25 的帖子我168、、、我老公是耸男啊。Z不修边幅的 我给他哪件袄子 他可以就穿那件穿一个月。 ...

你才耸

纯洁 博士一年级
热狗

你们真是得意人气王,你的帖子和圈总的帖子,回复率都好高啊,都是show帖,你们的人气就是高些,真是羡慕啊。

热狗 大学四年级
纯洁发表于 2013-1-24 18:53 回复 热狗 的帖子你们真是得意人气王,你的帖子和圈总的帖子,回复率都好高啊,都是show帖,你们的人气就 ...

我的帖子回复率是相当的低,你看我其他帖子就知道了,我那次真的是火来了,瞎来

纯洁 博士一年级
热狗

哈哈,笑死我了,刚才看到了你穿马克华菲羽绒服的那几张模特照,太搞笑了,果然是圈总说的那样,很耸。

圈总的就自然多了。看来你还是适合拍照,哈哈。弱弱的问下,你身高多少,看照片,圈总好高啊。如果不方便,可以不回答。

上一页
47/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载