辣妈学童
小小S 硕士二年级
beibeiluo

才看到哈。短你啦

炜炜的苹果 禁止发言

内容被自动屏蔽

yi0024 高中三年级
小小S发表于 2013-1-29 17:28 回复 beibeiluo 的帖子上次8,这次12罐

活结,你赌RP也不至于这样吧!

上次海关冒找你,呵呵,看你这次拉!

呵呵……W家真心贵啊!

看看我的,直接支付的人名币 按照8.49支付的,而且,损货较大的话,按照比例退款!

都是德国邮过来的,为何都喜欢W家呢???不明白了

炜炜的苹果发表于 2013-1-30 17:41 喜宝在天猫上有官方旗舰店咧

冒试分段和配方不一样!

就像天猫K粉一样的撒,K粉还写清楚了配方不一样!

本帖Z后由 yi0024 于 2013-1-31 01:41 编辑

代刷我用过易邮的,还不错!

客服QQ全程代刷,当天下单刷,一般2小时搞定。

隔日刷的话,价格涨了不刷,确认以后刷!

就是亚马逊难得有自有销售的爱她美,我也只搞过1次,还不错,安全无睡运达!

全程价格比W家便宜,在这里嗮单了的!

小小S 硕士二年级
yi0024

我不是赌RP,海淘就不能怕被税。要税也只有认啊。。。

不是非要在W家买,只是其他网站不是没货就是卡和转运地址买不了。。

想买便宜的买不了撒。。。

你这是哪下的单?代刷的德亚吗?

小小S 硕士二年级
yi0024

我这次刷也是直接转成RMB啦,汇率快到8.4啦。。。

德亚可以自己买的,但是要交保证金。

小小S发表于 2013-1-31 10:55 回复 yi0024 的帖子我不是赌RP,海淘就不能怕被税。要税也只有认啊。。。

直邮网站!

德淘转运太不靠谱了啊,

税到是不怕,就怕武汉退运,那就不好玩了!

你象上海,30KG都可以,那我还真愿意缴税

小小S 硕士二年级
yi0024

我看得意也有做淘宝的,一个30KG都没退啊。。。

睡懒觉 大学四年级

德国奶粉商其实是在偷着乐吧。。。。以前生意可没这么好。。。托中国的福,全世界有名的奶粉商都生意爆好,只是出货量不够,有抱怨了,才出来这么一说,接下来是加大产量,赚更多的钱钱了。。。

睡懒觉发表于 2013-1-31 14:25 德国奶粉商其实是在偷着乐吧。。。。以前生意可没这么好。。。托中国的福,全世界有名的奶粉商都生意爆好, ...

错了!

如果不是出口中国,他们不敢随意增产。大幅增产带来的产品质量风险同样对国内照成影响,后果更不堪设想。

你再看新西兰可瑞康,本土的产量并没有大增,而是专门开辟中国生产线赚钱。而且就天猫旗舰店的消息,中国生产线现在居然还在扩建,这个就是你所谓的生意爆好,赚钱。但是本土的可瑞康却不怎么增产

再就是,国外奶粉是ZF补贴,ZF也没有能力让厂家无限增产

只有授权外销的情况下,可以,因为外销产品,ZF是不补贴的!

睡懒觉 大学四年级

国内国外卖的价格不一样好吧。国内的卖多少钱一罐?

花仙子~琴 初中二年级
猪猪头

sW是什么意思阿?

猪猪头 超级意粉
花仙子~琴

德国那边的二个母婴购物网站~

天使爱笑 硕士二年级
小小S

我也是,求组织啊,求群号啊

gxjrqiqi 硕士二年级

只能说国人太强大了,搞得外国佬都害怕强大的国人购物

starshiny 初中二年级

晕,混合喂养的妈妈伤不起

小小S 硕士二年级
天使爱笑

暂时没组织,我自己淘的啊。嘻嘻

henry123456 初中二年级

这个太不好办了啊以后。

琳六水 博士一年级

我同学到德国出差,就抢了奶粉,她拿了6盒去问服务员还有没有,服务员从她手里抢走了2盒,这次她一共只抢了11盒回来,走了10多家超市的结果。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载