生活杂谈
午睡 博士一年级

赔都赔了,就当是吃一堑长一智吧。的士司机也有提醒的义务的

破财消灾,过个好年

dindinshop2 初中二年级

这种时候还是让JC来定责吧。

gj1712 高中三年级
gy7717

哈哈 没事 赔的也不多 就是被说赔的不应该

所以上来发下牢骚

zhoukaihua

是是是 多谢你~

午睡

这也是给大家娱乐+提醒一下大家啊 以后下车多往后望一下

dindinshop2

等JC来我就真迟到了

迟到就得扣工资啊

天堂魔鬼 分区版主

的士停车的位置是距离人字沟30厘米 基本没有责任

如果不是的士是主责

本帖Z后由 gj1712 于 2013-1-25 14:11 编辑

回复 天堂魔鬼 的帖子

30cm???

今早的实际情况距离花坛大概一米离沟边也超过30cm了

zhoukaihua 小学六年级

楼主,那个的士开到哪里停的?大概地址!!!

小叮当的饼干 大学三年级

这么跟LZ说吧,你赔这点钱能解决这事也不算么丝吃亏了,花小钱解决了问题就行了,往好的想吧!

如果说是放在明面的上来谈责任的话(走官了,不走私了),你们三方都是有过错的,第一,那的士靠边停的时候,肯定没有一边的车轮达到离沟边或是说路边不超过30CM(更不要说是在不能停车点停车的),交规有规定的,如果停车车轮超过了30CM那司机应该算全责,因为是没按规定停车,JC叔叔来了也是这么断的。第二,做为你乘客,下车时没看后方(或是叫车外情况)是否有车就直接开门了,当然你可以说司机没有提醒你,但这是你们两个人的事,说不清的,所以你还是有责。第三,电动车走错了道,也是有责的。所以在三方都有责,而且三方的所造成的后果都不严重,JC叔叔来了,也是各打三十大板,大家都让点,的士的费用肯定不用你赔,电动车的钱你也不会出那多(当然电动车的损坏程度是按你说的那样的情况)。但关键的问题就怕电动车主是油麻布,那你就蛮烦人了,得花时间扯皮拉筋的,Z终估计你和司机都要各自出钱给电动车了,但时间和精力上划不来。

本帖Z后由 gj1712 于 2013-1-25 14:11 编辑

回复 zhoukaihua 的帖子

在一个花坛边 距花坛有一米左右

回复 jackstrawcn 的帖子

哇 目前Z全面客观的分析出现啦~~~~~

是的 当时就是觉得耗不起就直接给钱了事

而且损失也不大

不过这车停在一个花坛边 距离一米左右

光是按据沟边的距离那大于30cm但就不到一米了

彩虹2011 博士后

妹子,你包子了。

budmiao 博士一年级
gj1712发表于 2013-1-25 11:36 回复 budmiao 的帖子1000。。。不过到JC局了我反倒不怕JC这边还是有点熟人的

当时还不是有熟人,熟人建议私了的,主要碰到的这个人太无赖了,把全家人搞来了,说不能动了啊,要残废了啊,要去医院把所有检查都做了,真要去医院检查比1000块去的还多一些

彩虹2011

只要不是饺子就行

本帖Z后由 gj1712 于 2013-1-25 15:06 编辑

回复 budmiao 的帖子

才100+ 再拖就迟到了 所以觉得没必要找jc了

而且认为是自己开门没注意主要责任在自己

所以就干脆赔了

现在看回帖才是长见识了出租车停车右侧前后轮距路沿石不得超过30厘米

按我今天早上的情况据下车的花坛大致一米 距排水沟超过半米

那么责任与的士司机脱不了干系可是我还傻傻的赔了的士司机钱。。。

好麒佬 硕士一年级

这肯定是你的责任,下车看后视镜,常识啊。。

李喆 初中一年级

后视镜只有司机能看到后面的 副驾驶看不见的 司机应该提醒你的 他自己的问题 被笼了吧

好麒佬

我当时第一反应也是觉得应该是我的全责所以干脆的电动车 的士都赔了

结果回来之后被同事教育了一通

李喆

当时我觉得都是我的责任

但是在听了同事的意见之后来看看大家的意见

觉得这的士司机自己也有责任的

竟然还让我赔他钱了

我也真傻的赔了 吐血

上一页
5/15
下一页
首页 版块