生活杂谈
时光只解催人老 硕士一年级
stag

是的 现在要2千吧

amandayanghuali 小学五年级
stag

不是五洲医院啊,校正牙齿,这个我还要帮你问哈哈才能告诉你哦!

amandayanghuali 小学五年级
stag

我帮你问了,大概在5000多左右,具体的Z好是带着小丫克那边看哈子,这种治疗的难易程度是根据牙齿的情况来看的,所以还是要亲自去一趟。

用户名违规378043 小学五年级
stag

你好,我是武汉五洲美莱医院的,正常的牙齿矫正费用大概在5000-35000左右,Z便宜的就是传统正畸,也就是钢牙套,现在正规口腔医院的价格一般在5000-8000左右,它的优点就是便宜,缺点就是影响美观,有些不适,磨嘴。Z贵的是现在比较流行的隐形矫正,大概价格在15000-35000之间,美观,舒适,隐形。而在这两者之间的时半隐形矫正,就是陶瓷矫正,比传统正畸漂亮,舒适,又比隐形矫正便宜,价格在两者之间。

一般来说,如果年龄小,那选择传统正畸就可以,如果是成人那么Z佳的选择是半隐形或者全隐形,一是因为美观问题,二是矫正周期的问题。

随便加一条广告,我们医院口腔科9月有活动,陶瓷半隐形矫正5000起,如果是学生,凭学生证也有优惠。

stag 超级意粉
amandayanghuali发表于 2013-9-7 08:31 回复 stag 的帖子我帮你问了,大概在5000多左右,具体的Z好是带着小丫克那边看哈子,这种治疗的难易程度 ...

感谢,近期找时间去看看,谢谢!

stag 超级意粉
微笑中国发表于 2013-9-7 12:49 回复 stag 的帖子  你好,我是武汉五洲美莱医院的,正常的牙齿矫正费用大概在5000-35000左右,Z便宜的 ...

小学生没有学生证咧,而且按你说的伢小就用传统正畸那有什么样的优惠活动呢?

疯狂的年代 初中二年级
时光只解催人老发表于 2013-9-2 19:35 回复 stag 的帖子是的 现在要2千吧

2000?这便宜?我前天去武大口腔医院问 他说要2万。

不过我成年人 21岁

半度微凉 硕士二年级

要是牙齿不是蛮龅牙的,我不建议做,反正我是没做好的,现在牙齿中间缝缝比较大,容易塞东西,要不然就找好医院,别找私人的

ma0812 硕士二年级

现在都差不多的价格 主要是材料

用户名违规378043 小学五年级
stag

传统隐形矫正这个月没有优惠,不过可以免费申请300-1000元美牙助学奖金,不过好像时间过了,不好意思,我有一段时间没登录这个了。

多维空间 高中二年级
时光只解催人老

在哪里呀,能短个地址或电话吗,谢谢~

shinecici 禁止发言

内容被自动屏蔽

波浪卷的猫女 大学二年级

牙齿矫正要趁早哦,现在估计都大几千了

忘记喝水的鱼 高中三年级
时光只解催人老

亲,在哪里做的矫正 能短个地址吗

潇洒loser2 初中三年级
粉末发表于 2013-01-26 09:03 找熟人做的,两千,哈哈哈!

哪里做的 我也想做

潇洒loser2 初中三年级
时光只解催人老发表于 2013-01-31 14:13 我做的1500.。。。带了一年了 好了好多 估计今年带完就可以取了 我主要是蛮懒 去的不勤快。。

在哪里 我也想去做

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载