备孕好孕

咨询,中南医院做宫腹腔镜手术,能用医保报销吗?

16回复 阅读 10724

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

亚蓝 博士二年级

本帖Z后由 亚蓝 于 2013-1-28 12:40 编辑

可以报销,我在中南做过,不过技术不保证啊

我是一个悲剧

可爱卡莫多 禁止发言

内容被自动屏蔽

眼子漏漏 小学四年级
亚蓝

你是为什么原因做呢,据说不孕不育的是不能报的啊

亚蓝 博士二年级
眼子漏漏发表于 2013-1-28 16:37 回复 亚蓝 的帖子你是为什么原因做呢,据说不孕不育的是不能报的啊

额,这个和不孕不育有什么关系啊?我是长了囊肿,做的腹腔镜,医保直接报了啊。长囊肿和不孕不育没半毛钱关系吧?

眼子漏漏 小学四年级

不好意思,我是说我从来没怀过孕输卵管有问题,不知道能不能报,哎!只是想咨询下你是什么原因做才报的

憨驴驴 高中一年级

楼主,你咨询到结果没有?我也输卵管远端有问题,要做腹腔镜,不知道能不能用医保?楼主有答案,告诉一声

亚蓝 博士二年级
眼子漏漏发表于 2013-1-28 17:21 不好意思,我是说我从来没怀过孕输卵管有问题,不知道能不能报,哎!只是想咨询下你是什么原因做才报的{:bo ...

应该是可以的报的吧,输卵管的问题也属于身体的问题,我觉得医保说的不孕不育是指做试管的费用,那个费用高。

手术一般都还好,我大概用了一万多吧

不过真心的告诉你,我做的腹腔镜剥离瘤子,由于需要待检验科化验后是良性才能缝合伤口,可惜我当时躺在手术室,检验科的医生居然回家煮饭去了,让我在手术室多躺了一个多小时,我出来的时候全身都冰了,我盖了三床棉被都冷着只抖,要知道那个时候是5月天气差不多30度啊。

这还不算完,等了7天我拆线,结果居然缝合不好导致液化,伤口腐烂了,再次入院,重新缝合,我当时要求查看手术记录,查看是谁帮我缝合的伤口导致失败,结果被告知无法查询。待我出院后,问过其他医院手术记录是可以被病人要求复印并带出的,再次返回中南查看病例才得知缝合是实习医生。

中南太不负责任了。

眼子漏漏 小学四年级
亚蓝

真是太不负责了,我还是决定去同济做,希望一切都能顺利!

眼子漏漏 小学四年级
眼子漏漏

具体我也不是很清楚,如果挂的是妇科应该可以,如果是生殖科好像不行,我是打算去同济做报不了,我问了的

licoqing 初中三年级
亚蓝

我马上也准备在中南做腹腔镜。请问你是哪位医生给做的呀?这说的我好怕啊!

亚蓝 博士二年级
licoqing发表于 2013-4-19 14:47 回复 亚蓝 的帖子我马上也准备在中南做腹腔镜。请问你是哪位医生给做的呀?这说的我好怕啊!

呵呵,估计是我运气不好吧,我不记得了,时间好几年了。

别太大负担,你肯定会顺顺利利的,不过能不做手术就不要做了,我现在就后悔呢。

暖暖.慢节奏 高中二年级

唉。。。怎么这样呢。。还是要找专家教授啊。实习医生。。都是坑呀。。。准备中南生产的。。。。怕怕。。。。

licoqing 初中三年级
亚蓝

为什么后悔了?是做了之后有什么影响吗?

小丸子1023 初中一年级
亚蓝

呵呵 ,是没关系,我看也以为是不孕不育做腹腔镜。

亚蓝 博士二年级
licoqing发表于 2013-4-22 15:13 回复 亚蓝 的帖子为什么后悔了?是做了之后有什么影响吗?

中药可调理啊,囊肿都可以消去的

小丸子1023 初中一年级
眼子漏漏

我一年未孕了,右侧输卵管积液,医生也是说建议做腹腔镜,我咨询了很多啊,如果我以后做,就去同济或者找人民的徐望明教授啊,其他的都不敢相信呢,这两家成功率是比较高的啊。当然要看你是因为什么原因做啊!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载