旅游户外
静水微澜 初中二年级
静水微澜

继续纽约

这只海鸟从我们上船起就一直跟着,还跟船上的游人抢热狗吃,一点都不怕人,在老美这真是随处可见小动物

华尔街的美国证券交易所,和街区隔离开了,远远的照一张

从华尔街出来,一个教堂内正在进行交响乐的演出,虽然我听不懂这个,但是教堂的窗子真是漂亮,让我禁不住驻足了一小会

曼哈顿的中央车站,比起咱们武汉站如何?

中央车站站台

美国印地安历史博物馆,在华尔街的入口处,发现我们真爱逛博物逛,其实是我很喜欢他们的建筑

印地安女人结婚时的礼服,是不是好美呢

这个是他们背娃娃的背篓,很有意思

重建中的世贸大楼

天色暗了下来,中央公园溜冰场依然热闹

Z后,离开纽约之前去看看我们的大使馆

静水微澜 初中二年级
伍大侠发表于 2013-1-29 11:24 美国的各个州里面还不统一仍同中国的签证???

不是签证,是驾照,有的州可以用中国驾照直接开车,有的不可以,我后面详细说吧,想自驾的可以参考

静水微澜 初中二年级
鸷鸟007发表于 2013-1-29 10:45 那个怪雕像是鲁滨孙么??????

我还真没研究是谁,前面有说是海王波士顿,我们当时在广场那问旁边一个奶奶告诉我们是一个海神,呵呵

静水微澜 初中二年级
沐沐怪兽发表于 2013-1-29 10:47 美国的房子当真那么便宜吗?

房子和车都不贵,表妹他们刚买了台沃尔沃XC60,3万8刀,国内卖多少?50多万,好像

皓月浅影 硕士一年级

首饰真漂亮

静水微澜 初中二年级
静水微澜

(六)美食篇

美国的美食就像它的文化一样丰富而且包容,只要你想吃,只要你愿意去找,各国的美食都可以品尝一番。吃货的我,在美国的二十来天美食当然成为了行程中很重要的一部分咯,美国本地菜、墨西哥菜、意大利菜、中国菜、非洲菜,炸鸡、披萨、汉堡、牛排、米饭、面条,我们吃了个遍。

美国本地菜,其实就是三明治和汉堡,我不喜欢,而且分量超级大,没吃完打包了,还有三明治前面那个是酸黄瓜,够奇怪的

这个是在著名的有着热辣美女招待的hooters吃的炸鸡翅,辣的鸡翅哦,光记着拍美食了美女我没拍,hooters现在在北京和上海也开了店,也都是美女辣妹服务员哦,适合男同胞咵天的地方

这顿是墨西哥菜,分别是前菜、老公的TACO,我的鸡肉with rice side,墨西哥菜口味比较重颜色也好看,我很喜欢

到美国来一定要吃牛排咯,这边的牛排不像国内那么多这个酱汁那个酱汁的,但是可以选不同的side(我的扁豆,老公的米饭,老公同事的薯条),牛排只是用盐和胡椒腌制了一下,还原了肉的本味

这边牛排店都会送餐前面包,我不得不说面包真好吃可是我忘记照了,而且这个送的面包不限量,服务员看到你们桌吃完了会主动过来问还需不需要,光面包就可以吃饱咯

费城的兰州拉面馆

还算正宗的拉面,价格小贵,我们两人吃了30多刀,在美国外出就餐都比较贵,两人随便吃吃一般都要50刀左右(加税。加小费)

这个就是传说中的没有餐具用手抓的非洲菜,看老公的佛山无影爪,哈哈,Z后一天在纽约觅食时看了穷游上的推荐找过去的店名叫Awash,口味挺适合咱们武汉同胞的,我点的那个牛肉末末样的真是辣啊,老公的烤羊肉很赞,边上的小卷卷有点像米粑是用来包着菜吃的,纯正的香辣口味一度让我们怀疑厨师是不是中国川菜师傅,强烈推荐给要去纽约的TX

还有一些美食的照片都在老公的相机里没有拷回来,暂时就放这些吧

雪儿123 博士一年级

是不是探亲才去的啊,据说签证很步好办啊

殘風無影 大学四年级

直播啊?

simplelifewf 高中二年级

真不错。

woshidinghao 大学二年级

怎么没SHOPPING的照片

tubao 硕士一年级

精彩 好看。。。

吹牛老爹 初中三年级

Beautiful!

拍洋画 超级意粉

我只想说,只有等中国足够强大、足够发达了,才有可能有这么便宜的车子、这么蓝的天。

tubao 硕士一年级
海棠朵朵

maybe 波塞冬 。。。不过雕得实在不好。。。

指嘎蛮短 大学一年级
zozo小为发表于 2013-1-29 09:30 我好想移过去,就是因为那里看着住的舒服~啊啊啊~

中国国籍移民美国好像很难的样子。。。好像连香港籍都蛮难只能移个加拿大。。。不过妹纸可以嫁过去的。。。呵呵

zozo小为 高中三年级
指嘎蛮短发表于 2013-1-29 13:26 中国国籍移民美国好像很难的样子。。。好像连香港籍都蛮难只能移个加拿大。。。不过妹纸可以嫁过去的。。 ...

我已经移了香港籍。这里住房太不是那个事了。=。=

所以很想再移出去啊~

每次看到美剧里面的大房子就羡慕=。=

wan926742 高中二年级

还有没有啊~

tototly 大学四年级

美签还是蛮好签的啊

becky_gss 小学六年级

那房子真漂亮

水萝卜 博士后
静水微澜

家人有美国、中国驾照一样在波士顿迷路~