江城车友

给想买新福克斯的人一点参考

103回复 阅读 23411

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ivyivyivy 初中一年级

楼主有没有加入我们群 ? 湖北新福汇?

ybbibi 硕士一年级

新福确实是好车,就是空间略小,为了造型,后排的窗户也比较小

想当PANDA的猫 硕士一年级

额,我在武昌新开的一家店买的,比威汉的便宜几千,尼玛,年前木有优惠了,确实很颠啊~

乱花渐欲迷人眼 大学一年级
ivyivyivy发表于 2013-1-30 11:30 楼主有没有加入我们群 ? 湖北新福汇?

没有,我不知道有这个群。而且LZ我生性孤僻自卑。

巴巴贝尔 硕士一年级

福克斯是不是油耗有点高

ivyivyivy 初中一年级
巴巴贝尔

论油耗比不过小日本 其他秒杀日本车。。

巴巴贝尔发表于 2013-1-30 12:10 福克斯是不是油耗有点高

看跟什么车比,跟日本车比肯定高,跟英朗、科鲁兹之类的车比就不高。

brucecj 禁止访问

内容被自动屏蔽

参天大树1982 高中二年级

顶在一个店买的车友!同为新福克斯1.6AT。

xiami027 大学一年级

本帖Z后由 xiami027 于 2013-1-30 14:58 编辑

我很奇怪,不比老福省油啊,我前年买的,现在1w公里,11款1。8AT,长期1环内转悠,均速不超过20,油耗也不到11个啊!

come08 博士二年级

路过。。。。

heann 大学四年级

我的也是新福1.6LAT,新手女生一枚,跑的不多,油耗有12,看来我的Z高了。

leion9 小学六年级

不错的参考

柯南 禁止访问

内容被自动屏蔽

liutangxian 高中二年级

我买的是经典的福克斯!

harbin6666 高中一年级

经典乞丐版,骡车,永胜负买的,10w不到

背后的灵魂 大学一年级

楼主我也想买新福,你这价钱我觉得还可以估计在谈就谈不下来了吧,有没有你当时的销售联系电话

背后的灵魂发表于 2013-1-31 22:10 楼主我也想买新福,你这价钱我觉得还可以估计在谈就谈不下来了吧,有没有你当时的销售联系电话

我还有当时销售的电话,是个相对比较实在的女孩子,不过还是让我吃了担子。据说现在转幕后了。

背后的灵魂 大学一年级

买车哪有那么好的,我觉得你这个价位还可以。你现在车开的还好么。没有什么问题吧,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载