婴幼育儿

求救,宝宝六个半月了不知道该怎么喂养了 !!!

53回复 阅读 5054

宝宝已经6个半月了,现在不怎么吃奶不怎么辅食特别爱喝水,不给她喝水就哭。如果强行喂奶或辅食就会呕吐。到现在裸称14斤8两。有经验的妈妈们帮帮我吧!

晒晒我宝宝进食表!

AM: 7:00 30水

7:30 90奶

9:00 一个鹌鹑蛋蛋

10:30 40水

12:00 3勺蔬菜

PM 14: 00 120奶

16:00 80水

17:00 120奶

18:30 3勺米粉

20:00 80水

23:00 120奶

奶量严重达不到医院所告知的标准!帮帮我,我也不知道该怎么办了 !

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

神马都是浮云123 博士后

呵呵。。。。应该加点馒头,面条的

神马都是浮云123 博士后

一般一天3次,一次150到180就可以的

14号球衣 初中三年级
神马都是浮云123

馒头?面条?

怎么做啊?

艳阳高照 大学一年级
14号球衣 初中三年级
艳阳高照

好的,谢谢。主要是要是不吃么办啊!我每次喂奶,她吃了90我就大呼胜利了,120就是完胜的心态!

是不是缺锌啊,要不要补点???

彩色云端 小学四年级

你喂的时间排的好密啊,这吖哪来时间消化呀!个把小时吃一次,大人累,孩子也不够时间消化,下一餐怎么吃的进去呀,奶量也少!

14号球衣 初中三年级
神马都是浮云123

谢谢,你的回复让我感觉好点。至少一天的总奶量达到你的标准了 !

wdf800608 大学二年级
14号球衣 初中三年级
彩色云端

我是按医院医生给我的喂食表进行的喂食。

奶量要每天达到800!!!辅食,水果泥,混合泥或菜泥,晚上的米粉!

我现在是什么量都没达到,现在是睡眠时间都没达到!

我自己全职在家带小孩,她就是太阳,现在搞的我神经质了,少一顿我就感觉不行,要喂。

现在喂到我自己都迷茫了。。。。

神啊!!!

半个月就长了2量肉。

艳阳高照 大学一年级
14号球衣

都有这个过程,这个没发走捷径,只有耐烦在耐烦点,没吃过的东西不管爱不爱吃都会张嘴吃几口的,别强迫慢慢来

14号球衣 初中三年级
艳阳高照

我伢一吃鸡蛋就起疹子拉肚子。第一次就直接一个鸡蛋黄喂下去,就拉了一天半的肚子。后来别人说要1/4,然后加量。吃了1/4还是拉,我就还是换回鹌鹑蛋的蛋黄了。

我真的是不知道怎么搞了 !

redwing127 大学二年级

我也觉得奶量少了点

我们一般都是一天喂5餐奶,现在8个月了是180的水家6平勺奶粉

早上在甜果泥,中午甜稀饭和肉、鱼之类的,下午吃蛋黄

14号球衣 初中三年级
艳阳高照

谢谢,我喂养小孩子全靠百度了,可是越百度越不知道了。还有个问题。那个伊可新,有的人说不能天天喂,医生要我天天一粒。请问你,怎么喂的啊?DHA可以喂么?我喂了一段时间,现在停了。

nickytochris 硕士一年级
14号球衣

一吃鸡蛋就拉肚子 说明宝宝蛋黄过敏啊 应该停掉 怎么还喂呢?而且 你一天给宝宝喝这么多水。也不怕伢水中毒

而且水占了胃 哪还有地方装奶

医生说的那个奶量只是一个大概,完全冒得必要非喝到那个量 伢不是苕 饿了会要吃的 饱了就停到

你太焦虑了。。。

14号球衣 初中三年级
nickytochris

你这样一说,我也觉得好像我有点焦虑了点 !

艳阳高照 大学一年级
14号球衣

依可新是帮助钙吸收的,就是要跟钙一起吃,我家早期吃过,半岁后就没在吃了,劲量食补,非要吃的话一般每天一颗,然后一星期停一天。补钙的食物还是挺多的,MM可以试试豆腐,去超市买好点的豆腐,切小块微波或是水煮,然后捣烂了喂,原味的豆腐都有点甜甜的味道,宝宝一般都爱吃。

6个月的宝宝离乳的标准是米汤糊糊状,9个月就是酸奶状

思思灬 博士一年级

我家也是六个半月快7个月了 每天奶5-6顿 150/顿 上午吃点苹果胡萝卜泥 下午有时米粉有时米汤 偶尔加点蛋黄

14号球衣 初中三年级
艳阳高照

谢谢谢谢!!!!万分感谢!

14号球衣 初中三年级
思思灬

我宝宝只14斤8两。你家的宝宝呢?

她的体重让我很纠结

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载