好吃佬
豆豆妈妈81 大学四年级

我也团了,我五点多去的,他说五点半才开门。我果断去退了团购。退款了。泥马态度这么不好,团购还一天只接待十桌,以为自己是几有名气的百年大店撒!稀烂~自己跟自己炒作的蟹脚热干面,肯定自己跟自己发帖子的。

小⑤ 高中三年级

就这态度就是全天下没馆子也不去他们家。

xt6340919 初中一年级
m曼曼m 得意陪审团

哈哈,这种团购,对方问我们预约没,我们都说约了,他们要是没查到,是他们的事

ynzmtl 初中一年级

无良老板做出的东西也不要做指望

媚人可可 博士二年级

加海鲜,,一碗热干面就需要42????坑爹啊。跟风需谨慎

我不是大叔 博士后

这种服务,这种不清白,关门是迟早的事

媚人可可发表于 2013-2-5 16:11 加海鲜,,一碗热干面就需要42????坑爹啊。跟风需谨慎

现在是越贵越有人去吃,但是贵得没道理啊!

兜兜芽儿 大学一年级
得意の笑笑 大学二年级

早晚要跨···

跨了态度就好了···

炮炮火枪手 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓玲 硕士三年级

顶起~~

taoxin1118 小学六年级

我看大众点评说不好吃咧,我天天路过还没去过

小情歌-- 小学二年级

奸商。我们都不要去了。也都不要团了。让他坐冷板凳去。

小情歌--发表于 2013-2-7 11:32 奸商。我们都不要去了。也都不要团了。让他坐冷板凳去。

taoxin1118发表于 2013-2-6 22:03 我看大众点评说不好吃咧,我天天路过还没去过

嗯 果然不是大众点评跟他做的团购

炮炮火枪手发表于 2013-2-6 16:39 还准备去拔草滴。。。看来不用了~

拔草是啥说法?

得意の笑笑发表于 2013-2-6 16:09 早晚要跨···跨了态度就好了···

如果他能接受大众的意见 ,不垮也改改态度就好了

兜兜芽儿发表于 2013-2-6 15:56 平时也喜欢跟风,在微博看了好多次这个蟹脚热干面,本来准备找机会去的,看来不用了啊~~~~这么空态度还这差 ...

嗯 就是微博把他炒火了 ,人多的时候确实很多,但做生意哪有把客人往外面赶的道理,我是来光顾的,又不是来受气的,对吧~

ynzmtl发表于 2013-2-4 22:19 无良老板做出的东西也不要做指望

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载