购物达人
dordorhorse 博士一年级
pennylu

49塑身的今天到货多吗,明天还有么?

pennylu 高中二年级
dordorhorse

今明两天可以,有货的

moon310

有的

candy916370 初中一年级

明天去逛逛啊~!

dordorhorse

今天又到货了,要买的赶快啊~~

微凉之夏 博士一年级

我买了五套

漂流的瓜西 大学二年级

买了1000的内衣。。好疯狂的妹纸

kakasa413 大学一年级

一般有活动在论坛哪里可以查看?

kuqinger 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意妈宝咖 为人民服务
kakasa413发表于 2013-2-2 19:54 一般有活动在论坛哪里可以查看?

商场专卖店版块或者论坛首页

小姚姚 初中二年级

这次败了五套,每年过年前这个公司都会做特价…这次价格没有几个月前的价格便宜…但是这次款式多…

素年瑾时 大学四年级

那个活动的帖子里面说的是凭短信才能享受劲爆价格列

丫丫peko 大学三年级

秒杀价是周末任意时段都有吗??还是要糗机会啊??

钱多多 大学四年级

我以前的公司就在天骄国际,这个特卖每年都会搞的~~~~

以前小内内都5块一条~~~

shulanhuhu 博士一年级

帖子在哪里啊,我也想去。。。。谢谢

dordorhorse 博士一年级
山水清风发表于 2013-2-1 16:14 均码的

楼主买的49的弹力大不大啊?170能不能穿啊?

本帖Z后由 pennylu 于 2013-2-3 12:58 编辑

由于这几天太火爆了,应广大意粉的强烈要求,我们把特卖时间延长到2月5日(下周二),意粉惊爆价再延续两天哦。。。。那些想买但没时间过来的亲们,还有大批买过还想再送人的亲们。。。。。抓紧Z后的机会啦!!!!!

附上周末现场的照片,那个火爆啊!!!

充足丰富的货品,周末两天又到过两次货啦!!

意粉们耐心的排着长队

这个妹妹一人就买了九套,这下家里人都可以暖起来啦!!!

喜欢下雪

http://www.deyi.com/thread-4279579-1-1.html

直接过来吧,时间延长到2月2号

月色溶溶 博士一年级

我今天也去买了四套,有三套和LZ的前三件是一样的,就是花色有点不一样,那个90的开始说都是5,60一套,要知道90我是不会买的结帐的时候不好意思退了

琳子mm 大学四年级

等我看到已经完了 呜呜

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载