天边一雁 硕士一年级

中午再次点击只看作者 包括回复也一并看完

此帖必上首页 正能量十分强大

另外 喜欢LZ的贫~

微笑0807 大学四年级
天边一雁发表于 2013-5-22 13:36 中午再次点击只看作者 包括回复也一并看完此帖必上首页 正能量十分强大另外 喜欢LZ的贫~

新进打工的公司,突然空降总经理,前领导对楼主评价过高,新老总是否愿意接纳?上下级互信如何建立?能不能建立?面临兔死狗烹的凄凉结局?还是风回路转的机会?楼主要一个人静一静。。。

天边一雁 硕士一年级
微笑0807发表于 2013-5-23 23:35 新进打工的公司,突然空降总经理,前领导对楼主评价过高,新老总是否愿意接纳?上下级互信如何建立?能不能 ...

恩 再回来看楼主帖子

不为看故事 只为看精神 再看理性分析

卿酒酒 初中二年级
shande2013 小学二年级
自我修养 禁止发言

内容被自动屏蔽

shande2013发表于 2013-5-24 18:32 看了楼主的文章,,做销售确实就这样。。。我和你差不多大。从学校出来也是做的各种销售。有机会也拔拔我的 ...

有人引路是好事,依赖于人则限制了自我

富贵荣华 初中三年级

我现在也是在做销售,但是业绩并不好,一直很迷茫要不要坚持下去,值不值得坚持下去。看了LZ的贴子,接收到了一丝正能量。加油,生活需要自己打拼!

星光2013 初中一年级

现在想找到一份好的工作,好比茫茫大海寻找一粒黑色的珍珠一样;但一份好的学历,一个好的职业素养,一个强壮的身体,是未来就业的发展趋势,也是未来竞争中不可缺少的利器。

如果你是个成年人,你肯定不希望把更多的时间用于学历的提升;年轻人想着多玩一下,年龄大一点的则希望用更多的时间去赚点钱,现在武科大成人教育可以帮助我们实现学历的提升,不管你是中专毕业,还是大专毕业,又或者你已经本科毕业了,我们的学历还可以跟高,更有发展,更有竞争优势。

一个好的职业素养,一个强壮的身体绝对是今后工作的必不可少的两个必要条件;面对越来越快的生活节奏,越来越大的职场和就业压力,我们有一套完整的指导就业的方案,理论与实践相结合的方式,保障心理和身体的双重提升。

如果你想知道好就业方法,如果你想快速就业,如果你想要有更好的发展,就来联系我们把!

---------------------------------------------------------

武汉大学三环学生公寓新三号楼三楼

联系人:李老师 电话:15327313811 18064088928 QQ:2624290457

网址:www.027cee.com

富贵荣华发表于 2013-6-8 14:23 我现在也是在做销售,但是业绩并不好,一直很迷茫要不要坚持下去,值不值得坚持下去。看了LZ的贴子,接收到 ...

一丝。。?

帅帅哥 小学二年级

有头没尾

kitty_mini 小学六年级

后面的咧

六颗橙 初中一年级

可以折腾到死,但一定不能年纪轻轻就开始等死。

帅帅哥发表于 2013-6-9 13:07 有头没尾

点只看该作者

露西小兔 硕士一年级

看到一半,让我特别有感触,已经收藏了,继续慢慢看,我也要发我好朋友看看。

你小子 初中三年级
:露西发表于 2013-6-12 22:17 看到一半,让我特别有感触,已经收藏了,继续慢慢看,我也要发我好朋友看看。

谢谢都来顶啊。

唯一的唯一w 小学六年级

说的太好了。

sheep咩咩 初中一年级

大半夜的,全都看完了,挺真实的生活经历,想想我自己的工作经历,07年中专毕业到现在,已经6年了,从酒店收银员做起,贵人引路考了会计证,往会计方面发展,换过3份工作,因为学历底面试时始终没有底气。和男朋友谈了3年了,从开始谈朋友他就去外地上班了,考虑到我们双方都没有长期在一起生活过对彼此的了解也都是在电话里,2012年12月我就选择了到他的城市上班,财务是个比较感觉的职位,毕竟我不是本地人,找财务工作并不是那么容易,不可能不上班让他养着,他在公司属于高层管理人员,是个要面子的人,不希望我找一些比较基层的工作,年后我开始找工作了,投了很多简历都无人问津,无意间投了一个万达广场服装店的驻店陈列,还算是个主管的职位,其实我哪里知道驻店陈列是做什么,投了简历后我就百度了一下,服装店的店长打我电话,我就照着百度里搜的说了一遍,面试也很顺利,可能是我态度很好吧,上班后同事各种看不起我,凭什么什么都不会还做陈列师拿着3K的工资,控制不了别人的言论自由我只能改变自己,放低姿态,在店里什么事都做,不懂就问,我的工作也得到了同事的认可,后来店长走了,我转做店助,每份工作都有不同的烦恼,每次工作不顺心我就喜欢哪我男朋友发牢骚,说的多了他也烦,总喜欢说我工作这么多年了还和一个刚出社会的人说话是一样,不开心的事情就是要说出来啊,我总觉得我男朋友不能理解我的感受,就像你所写的,人每经历一些事情都要去总结,自己想了想自己工作的这几年情况,其实我男友说的也对,人不能总像以前一样,要学会成长,学会调节。现在工作的这家服装店是德国品牌2010年进入中国市场,目前国内有30多家店铺,公司的管理制度上没有很规范,很多事情都需要自己去制定标准,一些规定也是今天这样明天那样的,我们店面积有470平米还算大吧。对于企业的前景分析,我认为还不错,今年武汉也会开店,只是对于刚刚从事服装行业的我,不太适合这个新的品牌和这么大的一家店铺,正在考虑跳槽中,正好有人介绍到其他品牌的服装店做副店长,虽然已经决定要去了,还是希望听听微笑的意见和建议。

sheep咩咩 初中一年级

看着自己写的感觉就像流水账一样,呵呵

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载