生活杂谈
抹茶青青 高中一年级

每个人都有自己想法,八得起,就要听得起。

八两 大学一年级
陌小奴发表于 2013-2-5 12:51 自然啊,在意了才会上心嘛,上心才会难受撒八总你个笨蛋

哈哈。山里妹纸真简单

尐尛唯 高中一年级

本帖Z后由 尐尛唯 于 2013-2-5 13:17 编辑

我觉得吧,结婚本来是件喜庆的事,为什么非要搞得两家人心里都不舒服咧?

背景:男友比我小,工作时间不算长,手头上攒了一点钱。他爸妈经济条件也不算蛮好,但有一点,他对我好,我觉得他爸妈也很不错,很多事情也会考虑到我们家的想法。毕竟,没有谁能选择自己父母不是么?

结婚的房子他爸妈出了10W,其余的我们俩自己攒的钱(我们还是决定靠自己,有多大能力办多大事儿)

摆酒、婚庆(当然现在还没确定具体地点)双方各出一些,房子装修自己攒的钱。家电么司么司,我爸妈出。

摆酒、婚庆,那都是给别人看的。日子是自己过的,两个人都还年轻,都有手有脚,很多东西可以自己来的。为什么都要靠父母呢?父母把我们健健康康的拉扯这么大,有给了我们他们认为Z好的教育,这个时候我们是该靠自己了。

spadowkent 初中三年级

LZ的对婚姻的思想我非常赞同,自己不努力不打拼,想多依靠父母真的不可取,而且跟别人家庭去比较,别人家父母出了多少多少钱,自己男人这边父母出不到别人那多甚至基本不出。。。这种本身就是对父母的一种不敬!这点来说绝对支持LZ!

但是有一点还是要说哈的,还是有蛮多武汉人屋滴冒得多的房子,还是要买房的!

陌小奴 禁止访问

内容被自动屏蔽

八两 大学一年级
陌小奴发表于 2013-2-5 13:06 简单才会快乐撒,我成天乐呵呵的傻乐,相反一些工作啊家里情况啊比我好的反而不知道为什么每天愁眉苦脸 ...

我能理解成这是你的优点不

陌小奴 禁止访问

内容被自动屏蔽

colina 超级意粉

看过那个帖子,其实招喷可能是LZ语气的问题

“这种女人不能要”,真的是刻薄了点,让别人多难接受啊

八两 大学一年级
陌小奴发表于 2013-2-5 13:15 如果你一定要这样认为,我也不太反对了哈

版聊开始了。。。

话说,窗口的不睡觉啊。。。这好的午休时间,浪费了啊

八两 大学一年级
colina发表于 2013-2-5 13:18 看过那个帖子,其实招喷可能是LZ语气的问题“这种女人不能要”,真的是刻薄了点,让别人多难接受啊

啊啊啊。那是我的错。表述上牙尖了点

八两 大学一年级
尐尛唯发表于 2013-2-5 13:00 我觉得吧,结婚本来是件喜庆的事,为什么非要搞得两家人心里都不舒服咧? 背景: ...

能这样想,就是一个非常不错的人了

男人能娶你是福气啊

尐尛唯 高中一年级
八两

join530 禁止访问

内容被自动屏蔽

八两 大学一年级
join530发表于 2013-2-5 14:41 回复 八两 的帖子初一有安排冒

要克单头屋里给他老头做新年啊。。。

尼玛,端茶倒水

容竹子 大学三年级

那个儿子吖已经很不错啦。都可以有首付,还带装修,冒要屋里一分钱。也冒要女的屋里出钱。已经不错啦。

估计是这个女的恐婚,突然觉得要嫁给别人了,嫁的那个人没有钱。觉得划不来。所以各种不淡定。

八两 大学一年级
容竹子

你知道的太多了

MarchZ 禁止发言

内容被自动屏蔽

八两 大学一年级
MarchZ发表于 2013-2-5 15:48 那个帖子我觉得基本就是个晒到玩滴,“么斯我在一环买个140平滴房”~

哦。这样啊。那是我不淡定了

有钱人,膜拜一哈

MarchZ 禁止发言

内容被自动屏蔽

容竹子 大学三年级
八两

肥八叔叔,你小心我上你的果照

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友