情感驿站

如果还没打算结婚的对象,初几带回家吃饭,给红包吗?

37回复 阅读 4743

刚恋爱一个多月,还没有打算结婚,可能不适合,但目前也还没有分手。

初几带回家吃饭一次,需要不需要给红包吗?需要的话给多少合适?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

饭饭之呗、 博士一年级

刚谈 别带回去 劳民伤财·

morningside 小学六年级
饭饭之呗、发表于 2013-2-5 12:00 刚谈 别带回去 劳民伤财·

女方要求来怎么办?

八两 大学一年级

那就随意带吧,反正是备胎。。

错开走亲戚的高峰啊

动感小丸子 大学一年级

带个毛!

月色弥漫 小学四年级

这个不好说!

甜甜甜心。 高中三年级

多此一举啊~

本帖Z后由 morningside 于 2013-2-5 12:14 编辑

动感小丸子 发表于 2013-2-5 12:08 带个毛!

不带她有意见怎么办?我也不想带啊。

动感小丸子 大学一年级
morningside

有磨意见?

谈一个月就往屋递带?

她是岁数大了等不及了还是怕你跑了还是想过年捞点收入?

楼主自己都说可能不适合结婚,只是现在还贸分手。

要是不适合就趁早分,不然害人又害己。

萌小猪的兔姬 硕士二年级

那你和她谈什么恋爱呢?只是当个炮友喔?

还是早点分吧,别耽误人家。

萌小猪的兔姬发表于 2013-2-5 12:20 那你和她谈什么恋爱呢?只是当个炮友喔?还是早点分吧,别耽误人家。

只是谈的时候发现了一些问题,还在磨合阶段,谈不上什么炮友啊。

再说现在这个时间分手也不合适 吧?

维他命丶 硕士三年级

都没打算结婚 带回去打屁阿

维他命丶发表于 2013-2-5 12:23 都没打算结婚 带回去打屁阿

如果是谈朋友,过年可以不带回家?关键现在是女友提出要来,主要是想看看我家里人是否认可她

维他命丶 硕士三年级
morningside

你打算结婚就带回去 不打算结婚的对象带回去干嘛 真的是 要看家人是否认可根本就不必再大过年的特殊节日 平常都可以带会去

hanamichis 大学二年级

要带回去 当然要给红包的 你不把人家当结婚的对象 人家也不知道 啊 还以为带回去见父母了就是表认可呢

慕烟 得意陪审团

不打算结婚不带回家。。。

乐乐多 博士一年级

想分手还带回去干嘛,直接找理由不带

沫若烟 硕士一年级

如果相见你家人的话,大可以年后再带回去啊,过年的时候要求带回家,肯定是为了得钱

ddgirl 大学二年级

刚刚谈的 带回去干嘛

自己过自己的年就完了

hello~琳琳 初中二年级

这个还蛮早吧,过年就带回去吃饭

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载