生活杂谈

武汉广电总局,你敢不敢再稀烂一点!!!

42回复 阅读 5827

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

平淡是福 高中三年级

从来不看武汉台的飘过

维他命丶 硕士三年级

我已经一两年没看电视了。。。。

ghost0320 大学四年级
平淡是福发表于 2013-2-5 19:21 从来不看武汉台的飘过

我平时也蛮少看,只是7点钟所有卫视台放新闻联播的时候瞄了哈子。实在受不了,真尼玛丢人!这种鬼台开到搞么斯!!!

维他命丶发表于 2013-2-5 19:22 我已经一两年没看电视了。。。。

哎。。。。武汉6台真尼玛丢人!!!乐种鬼台开到搞么斯!

Davidoff 超级意粉

广电搞开发了

电视节目是副业

Davidoff发表于 2013-2-5 19:26 广电搞开发了电视节目是副业

我是觉得一搞把别个电视台的节目拿过来播已经满“副”了,播个电影都这种水平,真尼玛丢人!!!乐种鬼台开到搞么斯哟!!丢人现眼!!!

维他命丶 硕士三年级
ghost0320

哎 不看电视就好了。。。。

维他命丶发表于 2013-2-5 19:30 回复 ghost0320 的帖子哎 不看电视就好了。。。。

我是替武汉的电视人感叹哈!!!丢人!!

Zeta_Gundam 高中三年级

吃饭的时候不看电视吃不下去啊,我一般看小品相声选集,刚好吃饭的点有放!!

Zeta_Gundam发表于 2013-2-5 19:32 吃饭的时候不看电视吃不下去啊,我一般看小品相声选集,刚好吃饭的点有放!!

吃饭看郭德纲的相声会喷饭滴吧?!!

牵牛花 硕士二年级

现在谁装光腚的机顶盒撒,完全是浪费钱。以前还有个经视直播老妈老爸要看。现在ITV也有经视了。一年也就300

Zeta_Gundam 高中三年级
ghost0320

冒看到郭德纲的咧,一般都是赵本山,冯巩那些人的老段子

牵牛花发表于 2013-2-5 19:34 现在谁装光腚的机顶盒撒,完全是浪费钱。以前还有个经视直播老妈老爸要看。现在ITV也有经视了。一年也就300

我们家的房子不经常住人,一年300多的更浪费钱!!

我不是大叔 博士后

我家的电视是儿子的动漫专场, 不过他现在有跟我抢电脑的趋势,我在考虑如果折子上面的钱用完了,是否把有线给消他

开心芭雷发表于 2013-2-5 19:40 我家的电视是儿子的动漫专场, 不过他现在有跟我抢电脑的趋势,我在考虑如果折子上面的钱用完了,是否把有线 ...

哎,武汉电视行业的悲哀啊!!!

我不是大叔 博士后
ghost0320

武汉包括湖北哪个电视台不稀烂?尼玛跨年演唱会别个直播,湖北录播,丢人, 跟外省差距不是一两点。

akl_hellokitty 硕士二年级

所有湖北的电视台都是稀烂。。。。。。。。。。。。。。。从来不看

开心芭雷发表于 2013-2-5 19:44 回复 ghost0320 的帖子武汉包括湖北哪个电视台不稀烂?尼玛跨年演唱会别个直播,湖北录播,丢人, 跟外省 ...

确实啊!!!哎。。。丢死人的!!

akl_hellokitty发表于 2013-2-5 19:57 所有湖北的电视台都是稀烂。。。。。。。。。。。。。。。从来不看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载