备孕好孕
bbboy717 初中一年级

楼主加个团购群吧,方便预约拍照,qq:53264914

cyndijingjing 高中二年级

本帖Z后由 cyndijingjing 于 2013-3-28 13:13 编辑

报名汉口糖果孕味 这边的,预产期7月

洋洋MM 大学一年级

报名2+1,预产期今年7月。

傻丫 大学一年级

报名:汉口糖果孕味

sweet_caty 高中二年级
shirley.chen

呵呵 ,当时我也考虑了的。但是不太好找。不过汉阳交通方便,不论是武昌还是汉口都不远呢。

funny李 小学六年级

6月初预产期报名2+1孕味亲子摄影

ct1221 禁止发言

内容被自动屏蔽

tinna516 禁止发言

内容被自动屏蔽

tinna516 禁止发言

内容被自动屏蔽

fisher525

请大家回帖的时候说明要团哪一家的,以后去拍摄的时候报得意ID号和楼号就行了。 报名截至日期:4月1日。

zxy1987发表于 2013-2-6 19:12 我也是5月份,报个名

请大家回帖的时候说明要团哪一家的,以后去拍摄的时候报得意ID号和楼号就行了。 报名截至日期:4月1日。

晓妍1314发表于 2013-2-8 23:46 我五月中旬的,武昌的麻麻

gem发表于 2013-2-18 11:03 我也是5月底生的,加一個

得意米粉发表于 2013-2-18 12:11 报名一个,我是5月初,Z近就可以照了,我在武昌,Z好是武昌的店哟,谢谢啦

ggmhpp发表于 2013-2-18 22:23 报名,

芊芊婕发表于 2013-2-24 21:13 团购成功了没哦。具体定哪家店,多少米啊!

guoguo7256发表于 2013-2-19 22:02 五月中旬,报名一个,Z好是武昌这边的

水珠儿发表于 2013-2-22 09:10 回复 sweet_caty 的帖子我5月7日预产期,在武昌光谷这边!相(ˇˍˇ) 想参与团购。

lily乐乐 小学六年级
Fguyue530

还有俏妈咪的吗 ??? 我想去俏妈咪里面拍

lily乐乐 小学六年级

报名糖果的 5月下旬拍

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物