辣妈学童

【2013宝宝新年新衣尚】+ 糖糖每件衣服都是我心血之选啊!附真人秀~~新入了MIKIHOUSE

54回复 阅读 5194

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

就爱棉花糖 硕士一年级

本帖Z后由 就爱棉花糖 于 2013-2-12 23:29 编辑

回复 就爱棉花糖 的帖子

先上张官网图

1.姜黄色芭蕾舞鞋羊毛衫 218元 这个颜色实物很漂亮 是那种芥末黄 明天给闺女穿上照真人秀 十月份买的,十一月底到手,还木有上身试过 BP风

就爱棉花糖 硕士一年级

本帖Z后由 就爱棉花糖 于 2013-2-6 23:59 编辑

2.蝴蝶结羊毛衫 放血买的亲子衫:实物超级美 我的摄影技术看来用稀烂都过奖了 55555

adelin筱 硕士一年级

你这只是冰山一角我知道

就爱棉花糖 硕士一年级

本帖Z后由 就爱棉花糖 于 2013-2-12 23:08 编辑

3.枚红色灯笼棉袄 278元之前一直想给糖儿买羽绒服,可是心仪的老贵老贵~~

无意搜索到韩代灯笼款式的棉袄 于是今年过年就这件主打吧~今天才收到的,明天给糖儿穿上真人秀

今天上街穿了新衣服,这个颜色很衬皮肤~就是丫头照相各种不配合

就爱棉花糖 硕士一年级
adelin筱发表于 2013-2-6 22:42 你这只是冰山一角我知道

请问阁下是哪位神仙?

就爱棉花糖 硕士一年级

本帖Z后由 就爱棉花糖 于 2013-2-6 23:21 编辑

4.黑大衣 480元 我Z爱的一件 使用频率很高 关键穿出去回头率也很高 经常有人问哪里买的 唯一不好的爱粘 毛 超级无敌百搭~~ 真的真的 看见自己拍的相片我好想哭

5.HM帽子 10月底购于香港HM 199港币

刘家麦麦 大学三年级

占楼慢慢看

suki. 硕士一年级

都是大热款哦。

就爱棉花糖 硕士一年级

本帖Z后由 就爱棉花糖 于 2013-2-6 23:58 编辑

:粉色丝绒裙 230还是330? 糖糖第一次穿这种风格的衣服 之前都是中性风 不知不觉小糖儿长大啦 妈妈也希望糖儿变成小公主 粉嫩不 哈哈格子羊毛裙 也是二百多 还没有想好怎么搭配

就爱棉花糖 硕士一年级
就爱棉花糖

大红色羊毛裙 过年大红 红红火火 哈哈 280元

额~~年纪大了熬不住了。。。睡觉睡觉。。。明天在继续更新,还有好多哦~~大家多多捧场哈!!!

就爱棉花糖 硕士一年级

endurian 硕士二年级

妈妈好用心,淘的衣服都好漂亮

求所有衣服地址

尹诺莉 大学四年级

同求地址,好会败家

就爱棉花糖 硕士一年级
endurian

好的,等我把帖子全部发完后给你。

就爱棉花糖 硕士一年级

Z近好忙一直没有时间上网今天决定把帖子更新完!!

就爱棉花糖 硕士一年级

本帖Z后由 就爱棉花糖 于 2013-2-12 22:21 编辑

毛背心 法单来着 一百多 质量不错~~也是凹造型的好帮手

李维斯牛仔裤 我比较喜欢的型 我当时一口气入了3条

上个真人秀吧~~

之前发过的大红色羊毛裙配本层楼的背心、裤子,MIKIHOUSE的靴子(日代568)

其实这套没有搭配好,下面应该给糖糖穿裤袜的,主要天冷里面穿了毛裤~~保暖重要嘛

就爱棉花糖 硕士一年级
就爱棉花糖

日单双面羽绒背心 这件看起来不起眼 上身效果还是不错的 很精神 198元

搭配的是Z先开始发的亲子毛衣 BONPOINT的 法代

背心淘宝买的日单198

鞋子是MIKIHOUSE 日代 一段的 四百多

就爱棉花糖 硕士一年级

本帖Z后由 就爱棉花糖 于 2013-2-12 22:35 编辑

雪花大衣410元 小农的我买大了 每次都想着明年还能穿 结果悲剧的是今年不能穿羽绒裤139元 样式很简单

黄色打底裤和围脖都是韩代THEJANY的 淘宝可以搜索到 裤子60 围脖67

真人秀:超级无敌大的雪花大衣。。。。

围脖秀 身上就是前面楼层的黑大衣

就爱棉花糖 硕士一年级
就爱棉花糖

超级美的裙子 198元 天冷还木有机会穿袜子 25元一双 帽子换购的 80元

真脚秀:

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载