旅游户外

三亚 三亚。

18回复 阅读 3627

亲爱的友友,先给大家拜个早年,祝大家蛇年大吉哈。5月份三亚婚纱照,请问大家有什么三亚好的攻略推荐吗,有去过的吼一声啊。。吃的玩的住的

或者有没有要一起去的啊 大家有个伴哟

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

s_'Like 初中三年级

我三月份克 同求攻略~!

ˇ●ˇEver丶 大学四年级

本帖Z后由 ˇ●ˇEver丶 于 2013-2-8 10:51 编辑

我小姨在那拍的婚纱照……景美!人就不说了,她去过两次!可以帮亲问哈然后告诉亲!我听说那边东西蛮便宜的!

hendryuan 大学四年级

三亚不大 你一天可以玩完的 跟着感觉走

悄悄静 高中三年级

5月好晒的,拍照眼睛都有点睁不太开~呵呵~~

Echo.yao 高中一年级

三亚不需要攻略。

浮潜水质不好。

如果不玩海上游乐,几乎就是海滩晒晒。

当然了,关于吃还是有很多可以说的,可是不知道亲的预算和想法。

以前网上很多推荐过的店子,因为去的人太多,也烂掉了。

武汉道道 超级意粉

占个楼

love1989 初中三年级

三亚是不大,可是美得海滩都不在市内,市内的三亚湾跟大东海不是很适合拍婚纱照,亚龙湾还不错。可是好一点的不是被酒店包了就是在风景区里面,还有一点建议Z好早上或者傍晚去拍,三亚的早晨跟傍晚都是很美的!

xqll0924 博士一年级
s_'Like发表于 2013-2-8 10:45 我三月份克 同求攻略~!

亲 你去旅游还是干啥。

love1989发表于 2013-2-9 12:22 三亚是不大,可是美得海滩都不在市内,市内的三亚湾跟大东海不是很适合拍婚纱照,亚龙湾还不错。可是好一点 ...

好的 谢谢亲啊,您之前去玩过吗

ˇ●ˇEver丶发表于 2013-2-8 10:49 我小姨在那拍的婚纱照……景美!人就不说了,她去过两次!可以帮亲问哈然后告诉亲!我听说那边东西蛮便宜的 ...

好的啊 谢谢亲,我也要找个好点的影楼拍婚纱照的。我咋在网上看到说那边很宰我们内地游客啊,尤其是海鲜 吓死人

死道友不死贫道 博士二年级

住三亚湾在市中心,亚龙湾住一两天就行了。一馨甜品的清补凉Z正宗。 天涯海角其实很不好玩,不如随便去个海岛。呀诺达其实还行

死道友不死贫道发表于 2013-2-11 16:10 住三亚湾在市中心,亚龙湾住一两天就行了。一馨甜品的清补凉Z正宗。 天涯海角其实很不好玩,不如随便去个海 ...

呀诺达,刚才查了下,也是个小岛是么。亲,你去过么。。

死道友不死贫道 博士二年级

呀诺达是森林公园、、、

吃白食 大学四年级

三亚的景点全部是忽悠的,去三亚就度假,不要旅游。

三亚的吃,总结生吃海鲜,不是很适合大部分武汉人的重口味,海鲜稍微吃下。但是吃海鲜又不饱肚子,怎么办? 去大酒店吃特色菜。

海南四大名菜一样都不用吃了,那只是传说,忽悠游客的,海南人自己都不吃的菜。

yinke821 博士二年级

昨天刚从三亚回,呀诺达的雨林是还蛮漂亮,不过感觉旅游设计和开发还不行,导游都没什么可介绍的内容。。。

小兔牙425 硕士一年级

我已经在淘宝上定了那边一个婚纱工作室的纯拍套餐,这个月19号就出发,等我回来了就发到我的结婚日记里,你到时候可以看哈~呵呵

小兔牙425发表于 2013-2-12 17:52 我已经在淘宝上定了那边一个婚纱工作室的纯拍套餐,这个月19号就出发,等我回来了就发到我的结婚日记里,你 ...

哇 好好好 你有QQ吗 站内个,我们好联系。

玲玲洋洋 小学六年级

五月份去三亚一定要注意好防晒工作,吃海鲜建议你可以在第一市场买了加工,买的时候可以多问几家,有可能 可以砍砍加工,婚纱照的推荐你看一下三亚apple婚纱。还不错

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载