生活杂谈
极品青蛙 大学三年级

小问题,不必放在心上。

dcyewy 高中三年级
极品青蛙发表于 2013-2-10 20:13 小问题,不必放在心上。

算了。我也冒紧呕, 他要跟我讲话,我也讲、

不讲话,我也不主动。

就这样咯。。。

可儿小号 硕士一年级

一点小事,过去了就算了咧。我老公也偶尔发神经吼我,我也会吼他,但是我们都不会记仇的。牙齿跟舌头还会打架呢!因为这个离婚?太夸张了!婚姻是互相容忍的,多念念他的好。

可儿小号 硕士一年级
xandz

正解!我跟我老公就是那样!吵的时候瞎吼,过几个小时就好了。

熹微微。 博士后

你可以不在他老亲娘面前跟他留面子

他也可以不在你亲妈面前跟你留面子

面子都是相互给的

旗木家的格格 硕士二年级

基本上人都有底线的。

估计楼主是喜欢嚼,当然大部分女人都喜欢嚼。

我妈嚼我嚼烦了,我也是直接吼回去了。

但是不代表他人不好,或者他不爱你。

别闹。 初中三年级

不要瞎想,谁都会有脾气控制不住的时候~~

elva 大学一年级

二九的我也被老公吼了,,我哭到晚上三四点,我只是觉得他怎么变了个人,平时那么温和的人对我百依百顺的人去哪里了?不过我们一起快8.9年了。但还是不习惯!这是2013第二次吼我了,第二次我哭到晚上三点他都不理我。

得意的缘妈 博士一年级

本帖Z后由 得意的缘妈 于 2013-2-10 21:25 编辑

回复 dcyewy 的帖子

毛,在这事上,我们谁也对谁说什么,之后我父母劝我,说我不对,不该骂他的反正我们当天赶着去了他弟弟家,玩了一趟,他什么都冒说,当不记得的,但我记得,我不说,但心淡定了很多了……反正从来不会为他去生气,去较真,让自己怎么过是舒服就怎么过呵呵……不计较为上策,省的惹的大家都不开心呵呵

婚姻中有时候就是要糊里糊涂的过呵呵

夫妻间争里子面子都是次要的……争来争去不都是争你们2自己的吗,你说是不是呵呵

冰魅微蓝 禁止发言

内容被自动屏蔽

elva发表于 2013-2-10 21:05 二九的我也被老公吼了,,我哭到晚上三四点,我只是觉得他怎么变了个人,平时那么温和的人对我百依百顺的人 ...

5.5.55.。5.5

亲~ 我们的同命中人啊!

得意的缘妈发表于 2013-2-10 21:24 回复 dcyewy 的帖子毛,在这事上,我们谁也对谁说什么,之后我父母劝我,说我不对,不该骂他的反正我们 ...

是的撒!

不能把夫妻看成是对方的敌人一样在过日子灭。

床头吵架床尾和阿。

得意的缘妈 博士一年级

本帖Z后由 得意的缘妈 于 2013-2-11 13:29 编辑

回复 dcyewy 的帖子

其实道理谁都懂,所以说啊!这事还是需要你自己学会释怀,自己屋滴人,冒得丢人不丢人的,用点方法,以后让他对你父母更孝顺点,不就是对你父母Z好的宽慰吗?你说呢呵呵!

其实父母就是如此小小的心愿,都希望自己的孩子能幸福快乐!

本帖Z后由 dcyewy 于 2013-2-11 13:35 编辑

冰魅微蓝 发表于 2013-2-10 21:32 你应该多反省自己祸从口出你不能以自己是无心的为理由

亲,你说的很诚恳,的确也是我自己的毛病,我虚心接受。

但是,老公的态度,至始至终没给个说法。这样真的不太好,所以我心里也一直有些耿耿于怀。

o神龙大侠o 博士二年级

在你妈妈面前爆发只是表象,你找找他愤怒的根源,看看平时对他关心够不够,是不是Z近有什么事让他不快活了,或者是不是在外面遇到不顺心的事了,夫妻之间吵一次架就开始怀疑双方的感情,质疑对方的为人,楼主未免太儿戏了

lewis77 超级意粉

男方外地的

女方武汉的

然后上门女婿?

褪色 初中三年级

谁没有个脾气呢,互相理解下就完了

elva 大学一年级
冰魅微蓝

说的很有道理!我也要反省!

红烧鱼 硕士一年级

让他爆发一下还好些 真地 要是憋到还不一定出什么事情 要是以后扭头就走 那你就要注意了 都懒得跟你吵了!相敬如宾的夫妻 那是P话

lewis77发表于 2013-2-11 16:49 男方外地的女方武汉的

我们都是武汉人

楼主是汉口的。 老公是武昌的。新房在武昌,平时因为楼主工作地点在汉口,因此住在汉口多些。

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载