生活杂谈

江湖救急!春节期间 “ 熊孩纸 ” 大军来袭,该怎么应对?

27回复 阅读 4305

春节,一大波熊孩纸来袭……他们会掏空你的口袋,删掉你的文档,划烂你的屏幕,顺走、抢走你心爱至物……想反击?熊孩纸及其家长会使出“他还小”、“不懂事”等将你秒杀。你家被亲戚朋友家的孩纸“祸害”过吗?家里来了“倒霉孩纸”怎么办

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

纯洁 博士一年级

我来突破零回复的尴尬局势

呵呵

kevin928 超级意粉
纯洁发表于 2013-2-11 18:04 我来突破零回复的尴尬局势呵呵

亲,你为莫斯要说明咧

纯洁 博士一年级
kevin928发表于 2013-2-11 18:07 亲,你为莫斯要说明咧

呵呵,这个帖子太长了,我也没看完。

我个人还是比较喜欢看你对数码电子产品的诠释。

新年快乐

纯洁发表于 2013-2-11 18:09 呵呵,这个帖子太长了,我也没看完。我个人还是比较喜欢看你对数码电子产品的诠释。

新年快乐

大眼瞪小眼 初中二年级

表示 我选的2和6

看来这两点对付熊孩子是王道啊

话说楼主配的图好搞笑啊 哈哈

oyx0420 硕士三年级

今年在乡里过年 悲催的遇到了,,

求指点,,

剧情一: 孩纸在你车上(前车盖)放鞭炮,,,,,,,, 不在后车盖上放是因为开的是越野车,,,

剧情二:吃饭的地方不够了 给孩纸们捻菜(还是我主动的)结果她们吃着吃着 直接蹦到你身边来 碗在桌子外你身外,,,菜在桌子上,,,路程N远 孩纸以迅雷不及掩耳的速度捻菜 于是,,,PIA,,,,,衣服报废

oyx0420发表于 2013-2-11 19:33 今年在乡里过年 悲催的遇到了,,求指点,,剧情一: 孩纸在你 ...

安慰哈子,小伢的破坏力很强的

努力奋斗 硕士一年级

我家里亲戚小孩都蛮怕我,更有个外甥的老头总是说你再不听话就把你送到你二叔哪里去,孩子顿时吓尿,,

hoop---leo 初中二年级

哈哈,楼主忘了一点,现在的孩子都是复合型人才

努力奋斗发表于 2013-2-11 20:35 我家里亲戚小孩都蛮怕我,更有个外甥的老头总是说你再不听话就把你送到你二叔哪里去,孩子顿时吓尿,,

你狠········

唐纳德2003 博士二年级

不好意思,咱就是一熊孩子家长,家有10岁男童一枚。

吃年饭那天,和小姑子的儿子坐我车上,我在前面开车,硬是被他们两个吵昏了。

唐纳德2003发表于 2013-2-11 20:52 不好意思,咱就是一熊孩子家长,家有10岁男童一枚。吃年饭那天,和小姑子的儿子坐我车上,我在前面开车, ...

我还带想,投那票的是哪个咧 哈哈·····

蕊菌 硕士一年级

今天姐姐还说到,昨天拜年她婆婆那边亲戚的小孩拿着她的平板在家里乱串,三岁的小女生,特别皮!

多啦D梦 大学四年级

抓到死铲。。。

吹牛老爹 初中三年级

第四个

风舞霓裳 博士二年级

俺家长期盘踞着一个

开往东方 博士一年级

我家所有小孩都惧我~家长都一致认为小孩子在我家是Z乖的~

提拉米苏0812 硕士二年级

俺的平板被俺家的熊孩子格式化了。。。老公下的N集电视剧都木有了。。。

戈板马 小学四年级

熊孩子来袭的应对措施:

提前买几本参考书,数学Z佳,英语其次。熊孩子一进门就开始以“XX呀,期末考试怎么样啊?我这里刚好有几本书……”发起攻势,熊孩子告辞时切记要把参考书送给他。

估计明年过年熊孩子就不会来你家了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载