情感驿站

单身帖,找朋友,求解救

156回复 阅读 11454

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

八两 大学一年级

八两读出一个信息,大龄

楼下你怎么看

deepwhite 高中三年级
宁心静气

第一个沙发,还是IT男,我正在看你

gxjrqiqi 硕士二年级

姐姐你前几年干什么去了

无雨一天 超级意粉

顶 安慰

Queen.. 大学三年级

我觉得非诚勿扰里孟飞说的一句话蛮好的

既然相信就要把照片贴出来

等别个问你要照片的时候,你又说以貌取人什么的

本帖Z后由 deepwhite 于 2013-2-13 13:02 编辑

回复 gxjrqiqi 的帖子

学习,工作,宅。简单的相信“一切随缘,缘分未到”。以为就是什么都不需要说不需要做不需要想。

本帖Z后由 deepwhite 于 2013-2-13 13:07 编辑

回复 Queen.. 的帖子

第一,我不喜欢在网上放自己的照片。这是不是少了很多网恋的机会啊。第二,照片还不是有PS的。照片和真相有多少交集。

第三,外貌协会无所谓。老娘以前也是外貌协会的会长。现在我觉得长相仅供参考,我指我选择男盆友。

暗扣 高中二年级

身高175 收入中等……

其实要求不高哈 但是 33岁的女人 还在纠结这个 就过了

坚持生活的原则 性格及操守 这样还值得赞一下

柠檬汽水 博士一年级

十年前就该发帖子了

deepwhite

工作以后觉得可以等待一个人的出现,可是几年过去了,身边的人都结婚了,自己被剩下了才发现等待是不对的,还是要在对的时间遇到对的人

柠檬汽水

十年前想的是学习和工作。。。。。。。。,觉得这种事情根本不需要花时间去想去做什么。天上肯定会掉馅饼的。

gxjrqiqi

对的时间遇到对的人,还要有对的心态,对的行动。

回想这几年,我觉得任何时间都是对的时间。只要用对的心态和行动遇到同样保持对的心态和行动的对的人就好。

deepwhite

你没有去相亲吗?

你的孤独像条狗 初中三年级

本帖Z后由 你的孤独像条狗 于 2013-2-13 13:20 编辑

十年前就该发这个贴子了+10086。谈朋友这种事过了20就应该放上日程表了。

二甲基氯化铵 小学五年级

问个比较现实的问题

LZ体内死人过没有?

结婚的话,LZ想多长时间内要孩子?

oysfigo1985 禁止发言

内容被自动屏蔽

哎,33岁,为什么我觉得一眨眼就到了,十年前的事情似乎是昨天才发生。

tengteng3 初中一年级
deepwhite

你应该放照片,如果你本着找幸福的角度。不是别的问题,第一眼也重要

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载