生活杂谈
布谷 博士一年级
mf3285发表于 2013-2-15 01:48 去年春天去了趟五峰,每家门口都种了樱桃,结果摘了几个,看见主人来了都有点不好意思,结果主人帮我们摘, ...

宜昌恩施那边的民风很好的什么荆州天门仙桃潜江孝感这种地方民风不好

我在长阳看到农民摘桔子,自己也是在农家乐门口等饭吃,跟他们说吃个桔子,让我随便拿

翎澜雪 大学四年级

你纠结的不是偷东西被抓,而是赔偿过高,觉得被讹了

从头到尾,你就没觉得不问自取是错的。

偷东西本身就不对,还带着小孩一起偷,更错上加错~!

如果,只要你赔30,估计就会说真好玩呀,下次还去,很新鲜的白菜呢~~真划算

hilifeiii 硕士三年级

田里的菜动不得

aspmax 大学四年级

有才妹 初中三年级
irenehi发表于 2013-2-15 00:15 大过年的,遇到这件闹心的事,发出来大家分析分析。昨天是大年初四,我和姐姐一家约着去嘉鱼泡温泉。路上 ...

偷了东西还说别人惹不起,素质啊~素质啊~还好意思发出来......

kelvenye 禁止访问

先提钱的那个人至傻

小小越越 博士一年级

错就在于不该先去偷

牟小姐N 大学二年级

。。。。。。。好囧,我爹妈过年跑出去钓鱼,也摘了人白菜的,是人菜地的主人要他们摘的。。。楼主消消气了,就当破财挡灾吧

熹微微。 博士后

你自己先偷的

就别怪人家讹上你

自己不犯错别人自然惹不上

gyq8618070588 初中三年级

自己素质不怎么样,还好意思说别人,真尼玛稀奇。

hehe_008 小学六年级

其实,楼主并没有理直气壮,只是感叹民风。谁没有个一念之差,没有大家说的这么严重!?但有一点,这是个教训,在小孩面前尤为如此,如果能这样,600算是值得!呵呵

S如果有一天我变得很有钱 硕士三年级

你是城里人素质就高了啊,大过年跑克偷别个农村种的菜,600块也是你们自己谈的还好意思在这里吐槽。

甜蜜的风 博士一年级

一群大人偷白菜。。。。好玩????

一路风景 小学六年级
忧郁王子发表于 2013-2-15 10:36 1 偷东西不对2 被人抓了太怂了3 还来发贴你亮了~

同意这个。

买个教训吧,下次要摘菜先找到主人。大多农村人只要不是专门种菜卖的都不会在乎卖菜的那点钱。

xx757 禁止发言

内容被自动屏蔽

安安安歆 大学一年级
苕的红薯发表于 2013-2-15 04:19 600块太多,Z多赔5块,但偷东西要像阿拉伯国家一样把手砍下来,看你还偷不偷。

+

charlieone 硕士一年级

自古sb出2楼

tinahaha8 高中二年级

只能说活该 就凭你这句 “农村人真的是惹不起啊” 真是大活该嗄 学到教训了吧

施乐心 高中一年级
辛灏年的粉丝发表于 2013-2-15 00:32 话说08年去桂林,开车误入一所谓金钱菊基地。。。小山秋延绵起伏。。有上十公里。。停车。。没看到人。。下 ...

这样的事情很多,闹大了的才是新闻,才有人晓得。

一只芒果 初中二年级

本帖Z后由 一只芒果 于 2013-2-15 12:12 编辑

偷东西已经触犯刑法了,你只是赔钱了事,已经占便宜了,还来吐槽。如果按5元一颗,人人都会去偷,没抓住就是赚了,抓住了就当买的,你是菜农你也不干啊

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载