生活杂谈

“为什么要结婚”这个问题已经蔓延了

225回复 阅读 24909

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

金刚猫猫 大学二年级

结婚了,什么事情就是两个人一起。有他在你身边陪伴你,照顾你,疼爱你。

这大概就是为什么要结婚吧。。

可以名正言顺的住在一起,生孩子 。哈哈哈。。。。

半熟心事 初中三年级

三思啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊 啊啊啊啊~~~~~

yangquntaotao 大学三年级

如果不是迫于社会家庭的压力,应该没有那么多女人走上婚姻这条路的,可惜,这本来就是一个雄性统治的社会,一些法律规则社会道德审美都是雄性制定出来的,因此女人永远处于弱势,不可逆转。

dingding9 硕士一年级

是啊。。。为什么一定要结婚?真的感觉现在婚姻没什么安全感丫

gf0085 大学三年级
金刚猫猫发表于 2013-2-15 18:10 结婚了,什么事情就是两个人一起。有他在你身边陪伴你,照顾你,疼爱你。这大概就是为什么要结婚吧。。 ...

哈哈,Z后一条Z实在。

yangquntaotao发表于 2013-2-15 18:25 如果不是迫于社会家庭的压力,应该没有那么多女人走上婚姻这条路的,可惜,这本来就是一个 ...

呵呵,雄性……

八两 大学一年级

有内涵

八两

八两哥,你无处不在啊~

辛灏年的粉丝 大学二年级

内容被自动屏蔽

不小心 博士二年级

结婚源于2个人相爱

想要在一起

世界上的爱都是以聚合为目的的 (除了孩子)

所以要在一起

我更愿意把结婚解释为在一起生活的一种

就像有人觉得猫猫狗狗Z重要

Z想和猫猫狗狗一起生活

所以就养了一辈子猫狗

那比起照顾老公孩子岂不是更麻烦很多?

但是心甘情愿

因为他们想。不等于也是和猫猫狗狗结婚了吗?

有的人拼工作一辈子,但是心甘情愿,不等于就是和工作结婚了吗?

结婚,就是因为你想,而选择和你Z在乎的人生活一辈子。

如果不是而勉强结婚,自然是不幸福的

不小心发表于 2013-2-15 18:43 结婚源于2个人相爱想要在一起世界上的爱都是以聚合为目的的 (除了孩子)

恩!确实!一定要与相爱的人结婚!关键是,找个相爱的人并结得了婚好难啊~

辛灏年的粉丝发表于 2013-2-15 18:43 现在女的不愿意结婚。。主要还是女性自慰器具的普及率太高了!

不小心 博士二年级
gf0085

所以我觉得不是什么为什么要结婚

或者女人结婚只有不好

这些问题

而且有些人根本自己都搞不清楚结婚是什么概念

奉父母命

随大流

看上对方钱财

这一类的 不幸福是很正常的

还有一些为了别人而生孩子的

却埋怨孩子拖累自己的

也都是咎由自取

七个圈 硕士三年级

因为爱的够深,想合法的成为他的专属,所以想结婚……不结婚,因为没碰到那个Z爱的

stevenluoqing 初中一年级

不想结婚,只是对于现今状态没遇心中白马王子的安慰和借口。没结婚的女人是多,但结婚了,更幸福的女人更多,等我遇到了我的另一半,我定会好好和她一起过日子。

stevenluoqing发表于 2013-2-15 19:35 不想结婚,只是对于现今状态没遇心中白马王子的安慰和借口。没结婚的女人是多,但结婚了,更幸福的女人更多 ...

哈哈,多些你这样积极向上的男将,女将们就有希望啦~哈哈

家住金银湖 博士后

结婚的话题太沉重 

不想结就不要结呗 

但切记 不要让蝌蚪乱游 一旦搞大了 结不结就由不得自己说了

尛猫 大学二年级

结婚不是唯一的出路吧。为什么一定要遵守结婚生子的规律?

暗扣 高中二年级

哥想说 其实我愿意和2,3个女人一起生活 一起做爱 一起唱歌 一起打麻将 一起旅行 一起抚养我们共同的孩子……

可是 就算我很努力具备基本的经济条件 但是没有女人愿意

所以 我只有努力找一个女人 能替代她们三 结婚 生子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载