购物达人
eunice122183 初中三年级

明天早点来抢

反反复复 初中三年级

明天休息,哈哈哈,早点去兑裤裤

越野兔 大学一年级

有木有哪位不方便去取的 求一条哇,私我金币可以转让咩?

shnahe 高中三年级

可惜才看到,好活动啊,支持!自己金币也不够,怎么增加金币啊?

旮旯里有颗心 得意号
单品

要是克的时候合适的码字冒得了么搞列?

独爱瞬间 初中一年级

莫妮卡 小学六年级

D.P 又一次给力的活动啊!!

王菁菁 小学六年级

炎炎妈妈 硕士三年级

好活动,错过了

单品 大学二年级
shnahe发表于 2013-2-19 18:40 可惜才看到,好活动啊,支持!自己金币也不够,怎么增加金币啊?

亲 !多回帖赚金币哦! 这次金币不够 亲可以看看咱家微博里的意粉特价款 也很给力的。参与本次活动,下次还能获得免费获赠的机会呢!

单品 大学二年级
炎炎妈妈发表于 2013-2-19 20:45 好活动,错过了

不怕不怕! 亲还可以看看微博里的意粉特价款,价格也很给力的...参与本次或活动,下次还能有机会免费获赠呢!

我是妮子妮子。 博士后

本帖Z后由 我是妮子妮子。 于 2013-2-21 11:20 编辑

回复 单品 的帖子

不做评价

单品 大学二年级
暮色破晓发表于 2013-2-19 11:15 可是金币 不够啊!

金币需要亲平时多回帖哦! 这次亲可以先看看D.P微博的意粉特价款,价格也很给力,参与本次活动,下次依然有机会获得免费获赠呢!

单品 大学二年级
謎謧发表于 2013-2-19 16:14 我真是无语了,我今天竞拍的时候是第14名,提交表格是20几名,怎么没有我名单,联系客服也不加人。

亲!活动期间比较繁忙!很抱歉没能及时接收您的消息。目前库存还有,帖子3楼实时更新中,卡其色库存充足,哈有机会的。亲抓紧时间... 感谢您的关注和支持!

单品 大学二年级
那末发表于 2013-2-19 16:37 完了··这提前了···估计就没我的份了,,,虽然那早报名的····住武昌····下班过去或许都晚了 ...

亲的题意非常好! 本次是今年第一次活动,我们经验不足,有待积累和提高。首先感谢亲的关注和支持。目前库存还比较充足,亲可以关注3楼的库存实时更新。或者关注微博中D.P提供的意粉特价款看有没有中意的。参与本次活动,下次还能优先获得免费获赠的机会呢! 再次感谢亲的题意,您的关注会让我们不断进步和提高...谢谢!

莫妮卡 小学六年级

如此给力的活动... 只怪了解得意太晚! 无金币啊! 我花钱买可以么?

单品 大学二年级
莫妮卡发表于 2013-2-19 21:32 如此给力的活动... 只怪了解得意太晚! 无金币啊! 我花钱买可以么?

亲!这一次此款不能出售,因为所有库存已提供给得意作为答谢,意粉也必须是砸金币才能兑换。不过亲可以关注微博里面的意粉特价款,价格也很给力。参与本次活动,下次任然有免费获赠和更多优惠的机会呢!

单品 大学二年级

注意:

请亲们务必到实体店领取(还可以试穿)

外地的意粉,接受网拍。详情咨询拨打本店电话:82815167

旮旯里有颗心 得意号
单品

谢谢提供这么好的福利哟~

单品 大学二年级
philomena静发表于 2013-2-19 21:48 回复 单品 的帖子谢谢提供这么好的福利哟~

哈哈哈,,新年快乐

注意:

请亲们务必到实体店领取(还可以试穿)

外地的意粉,接受网拍。详情咨询拨打本店电话:82815167

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载