江城车友
秋日丝语 高中二年级

应广大同学的要求,更新详细信息:

2013年2月5日 15:30出发,在武汉城里穿行近2小时,才上高速。去宜昌窍门:从107国道G4入口向北上“武荆高速”到宜昌,比从107国道东西湖“武荆高速”入口到宜昌,便宜20元。我们当晚行驶350+公里,缴费135元。晚宿“如家快捷酒店”。(个人很喜欢如家,真的有家的感觉,干净、整洁、网上预订价格低廉)

2013年2月6日, 宜昌车辆首保完毕已经9:30。然后出发,经“沪渝高速”到“冷水收费站”,一路山洞+高架桥+弯道,350+公里,缴费435元。接着继续重庆境内的旅程,路况稍好于恩施段,150+公里,缴费105元后进四川,夜宿南充。

2013年2月7日,从利川到目的地彭山,缴费95元。

整个路程,加油近800元,我家车是2.4T的柴油车。

2013年2月14日早出发返汉,高速上先后遇到3起车祸,堵车5个小时,晚宿宜昌。

2013年2月15日继续东行至武汉,要点:走“武荆高速”,不要走“汉宜高速”,因为“武荆高速”路况好,不拥挤——出四川的车辆,大多数走的都是“汉宜高速”。呵呵,不出过路费的感觉真好!

秋日丝语 高中二年级

应广大同学的要求,更新详细信息:

2013年2月5日 15:30出发,在武汉城里穿行近2小时,才上高速。去宜昌窍门:从107国道G4入口向北上“武荆高速”到宜昌,比从107国道东西湖“武荆高速”入口到宜昌,便宜20元。我们当晚行驶350+公里,缴费135元。晚宿“如家快捷酒店”。(个人很喜欢如家,真的有家的感觉,干净、整洁、网上预订价格低廉)

2013年2月6日, 宜昌车辆首保完毕已经9:30。然后出发,经“沪渝高速”到“冷水收费站”,一路山洞+高架桥+弯道,350+公里,缴费435元。接着继续重庆境内的旅程,路况稍好于恩施段,150+公里,缴费105元后进四川,夜宿南充。

2013年2月7日,从利川到目的地彭山,缴费95元。

整个路程,加油近800元,我家车是2.4T的柴油车。

2013年2月14日早出发返汉,高速上先后遇到3起车祸,堵车5个小时,晚宿宜昌。

2013年2月15日继续东行至武汉,要点:走“武荆高速”,不要走“汉宜高速”,因为“武荆高速”路况好,不拥挤——出四川的车辆,大多数走的都是“汉宜高速”。

呵呵,不出过路费的感觉真好!

秋日丝语 高中二年级

不会发帖后再修改,弄了半天,搞了个重复的,不好意思啦!

注销用户1702779822 大学四年级

内容被自动屏蔽

秋日丝语 高中二年级
でゃ凡凡ゐ∩

我们是新手新车,又是第一次上高速,第一次行车这么远,谨慎小心,不敢晚上通宵开车,不敢疲劳驾驶。本着安全第一的原则,边开边玩,开到哪里住到哪里。

纸鸢 大学四年级

老爹老妈每次过来都是开车,说那条路是他开过Z爱的路。可惜我还一直没走过

yangzicn 高中二年级

jc也没法。不能因为你发了个贴就处罚。

军方土匪 高中二年级

你不是牛B,你是牛人,新人新手新车就敢跑长途

wenjie070813 小学五年级

我老公也是四川自贡的呢 我们也是开车回四川过的年呢 8号下午从武汉出发回自贡 一路都是我老公一人开回家呢 15号24点以前回的武汉 我们预计明年也会回去哦 希望下次可以同行哦

liwong 高中一年级
wendy00512

偶也是广安的,不过还没买车,今年计划买,向各位老乡前辈看齐啊

souyi4020 禁止访问

内容被自动屏蔽

秋日丝语 高中二年级

今天早上6点,老公家的亲戚,从青山建设三路出发,晚上7点到达“广安”,准备明天上午去逛逛后,再出发去彭山。他们乘坐的是一辆微面,车上加司机一起是7人,速度并不是很快。

liufei8463 高中三年级

明年我要开回绵阳

annycarrot 小学三年级

去年走过,1天就过去了,武汉到成都 1200多公里吧,14多个小时,

其实不管走省内武荆高速还是汉宜高速,就是G42沪蓉高速和G50沪渝高速换道而已,到了宜昌之后都是走G50沪渝高速,因为G42湖北境内还冒修通,然后到了四川垫江附近再从G50换道G42往成都 南充方向走就行了。估计2015年再走成都方向就是G42就可以走到头了。。

大亮 大学二年级

2012拿的驾照也不能上高速 好吧!! 只要是实习期间的驾照 一律不能上高速的 谢谢!

css0813 大学二年级
中尉

好近了,我是自流井檀木林的,以后组队一起回去嘛。

中尉 高中一年级
css0813

好呀好呀,很近了,下次约一下一起出发

xdl187177 小小朋友
でゃ凡凡ゐ∩

你这才叫猛!

xdl187177 小小朋友

沪渝高速鄂西段---魔鬼路段,开车回川渝的朋友一定不能大意

wendy00512 大学一年级
秋日丝语发表于 2013-2-21 20:34 今天早上6点,老公家的亲戚,从青山建设三路出发,晚上7点到达“广安”,准备明天上午去逛逛后,再出发去彭 ...

好快啊。早6点,晚7点就到了。下回就跟着楼主家亲戚走一次回广安。建议楼主建个四川车友群啊。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载