幸福美照
小迪籽 初中一年级
糖糖猫55

是这样啊·??感觉咋样?我觉得跟团很幸苦啊···可是布跟团啊····英语水平又不咋滴呀!~~~纠结····

mica123 高中二年级

哇~~~景美人更美啊~~做个记号慢慢欣赏

hasang 大学四年级

景美人也美啊!羡慕

咨询下,跟团自费项目多吗,有强制消费吗,欧洲游10天4国的行程会不会很赶啊?

失忆不失心 小学三年级

美景美人儿,一饱眼福了

糖糖猫55 大学一年级
小迪籽发表于 2013-2-21 20:06 回复 糖糖猫55 的帖子是这样啊·??感觉咋样?我觉得跟团很幸苦啊···可是布跟团啊····英语水平又 ...

不跟团挺麻烦的~~首先签证就很难搞定~~要是有朋友在那边接待到还好~~确实很赶~~走马观花的~可是我觉的要是自己玩的话,就一个国家~~提前做充足的攻略~~否则沟通都是问题~~真的,法国人英语也很烂~~法国人从骨子里面鄙视英语~~

271303222 硕士一年级

好羡慕啊,真的是郎才女貌

小迪籽 初中一年级
糖糖猫55

是的···原来在机场上班的时候···那些法国人···过来问··都是法语···很少英语!~~~就算英语都基本听不懂啊···那发音!~~真是奇怪!~

糖糖猫55 大学一年级
hasang发表于 2013-2-21 21:06 景美人也美啊!羡慕咨询下,跟团自费项目多吗,有强制消费吗,欧洲游10天4国的行程会不会很赶 ...

有自费,可是不强制~~自愿的,我们本来可以加25欧元去德国的,结果就是因为团里面有人不同意,就没去成,有些赶~~看你想怎么玩~~一个国家的深度游比这个贵一些

糖糖猫55 大学一年级
小迪籽发表于 2013-2-21 21:27 回复 糖糖猫55 的帖子是的···原来在机场上班的时候···那些法国人···过来问··都是法语···很 ...

哈哈~在机场上班是不是可以看到很多美女和帅哥哦

小迪籽 初中一年级
糖糖猫55

是哇····空姐很美呀!~~尤其是飞国际的!~~~

糖糖猫55 大学一年级
小迪籽发表于 2013-2-21 21:37 回复 糖糖猫55 的帖子是哇····空姐很美呀!~~尤其是飞国际的!~~~

我原来有个朋友在港龙航空~~我们去欧洲坐的那班航班就是港龙的,当时她帮忙给我们调位置调到商务舱的后面靠前的位置,哈哈~虽然飞机上美女很多~可是12小时还是很难熬~~我下飞机的时候腿都麻木咯,非诚勿扰1、2看了两遍~~景色太美咯~哈哈

小迪籽 初中一年级
糖糖猫55 大学一年级
其乐妈妈 高中三年级

很美呀,

1986汤圆 超级意粉

好漂亮啊 什么相机拍的啊 是自由行还是跟团的啊

小迪籽 初中一年级
糖糖猫55

是的····我就是爱那里的教堂啊!~~~想了多少年le!~~~

糖糖猫55 大学一年级
1986汤圆发表于 2013-2-21 22:14 好漂亮啊 什么相机拍的啊 是自由行还是跟团的啊

跟团的哦~~

leileima 大学三年级

这么些照片看着都心情好,美啊!

冷毛毛 高中二年级

超美

无事乱翻书 超级意粉

美女,身材也好,地球没什么玩了的,建议去火星

上一页
19/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠