生活杂谈

到底什么样的男人才值得嫁?

23回复 阅读 5282

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

饭饭之呗、 博士一年级

八两 快点 有人在呼唤你了。。。

看来你在这些版块已经成了我们的老嫂子了。!!加油

无妄 得意号

那我这种屌丝估计没人理会了。。

饭饭之呗、 博士一年级

本帖Z后由 饭饭之呗、 于 2013-2-18 13:55 编辑

一份校园恋情,是Z美好的。那个时候,可以什么都不看。

导致女人讲一堆要求的原因,是这个女的受伤过了。再也不相信爱情了。还不如让自己过好点。。但是,穿上破鞋的高富帅,殊不知她心里是有那么一个人放不下的啊。。。

阁下觉得这样理解对不对·?

昏暗世界的彩 高中一年级

本帖Z后由 浪漫侏罗纪 于 2013-2-18 13:58 编辑

八两 是谁?? 很神么

我觉得 你是个愤青 哈哈 别个一句话 你就长篇大论

饭饭之呗、 博士一年级
浪漫侏罗纪

情感版 第一红人 八两 你都不认识 唉 看来 是入世不深呀。。

昏暗世界的彩 高中一年级

本帖Z后由 浪漫侏罗纪 于 2013-2-18 14:12 编辑

回复 饭饭之呗、 的帖子

他和你总是2楼 这个我知道

蓝夏tutu 小学六年级

八两还没到帖子怎么就沉了咧……

木子西西。 硕士二年级

门当户对的 潜力股 对自己好的 对自己爸妈好的(但不是愚孝) 对老亲爷老亲娘好的 对老婆好的

ajotm 高中二年级

内容被自动屏蔽

o神龙大侠o 博士二年级

其实我这样的就值得嫁了,就是穷了点,不过对老婆那是真心好

美芽美芽妈 高中三年级

楼主发错版块了,发到意粉那,八两就看到了……

八两 大学一年级

晚上码字答复你,八两还在做单子

Echo.yao 高中一年级

本帖Z后由 Echo.yao 于 2013-2-18 18:19 编辑

今天看到Z多2字是(8两),我也和楼上的一位同样的好奇。

呢嘛我神奇的穿越进来这个帖子。

而且他坐在我的bali汇报帖沙发上,等我上spa大片,我一直惴惴不安。。。。

惶恐不敢搭腔。。。。

hadis186 高中三年级
八两 大学一年级

http://www.deyi.com/thread-4303661-1-1.html

这个答复你!

211送票网 小学六年级

本帖Z后由 211送票网 于 2013-2-18 20:07 编辑

额,看下回复。。

asoka_0932 博士一年级

LZ面子好大,得意红人八两都为你专门开了贴哇!

不停奔跑的蜗牛 大学四年级
乡里伢

我觉得你所谓的工作稳定太狭义了,其实很多女女是要求你有一技之长,不愁工作,现在很多人都是没钱就找份工作,赚钱了就出去旅游或者干自己喜欢干的事,我挺羡慕这些人的,但是他们都有一个共同的特点,在某一领域或者行业有着一般人做不到的能力,所以这些人是不愁工作的。我在事业单位,是不愁下岗,相对稳定,但是哪天真的体制改革了,我觉得我真不晓得还能做什么。

cecibabe 初中一年级
hadis186发表于 2013-2-18 18:22

估计大多数女人都是这样想的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载