情感驿站
小诺阿诺阿 硕士二年级
八两

我还没变,估计快了。不辛苦!!!

huihui5334 硕士一年级

个人觉得不报希望,就不会有太大落差

尼姑肉丝 高中一年级

饭饭之呗、 博士一年级
乡里伢

求你们两了 你们去搞基好么·??别在这里祸害人间。!

小诺阿诺阿 硕士二年级
饭饭之呗、

搞基才是真爱

艰苦旅程 大学四年级

我就是贪图对方有个房子,丧失理性判断,现在报应来了。

未婚女人们,确实要找个好人啊!

小笨猫 超级意粉

计较的少就幸福,计较的多就是自寻烦恼。

=。=。诶。。。要达到几难额

美芽美芽妈 高中三年级

八两蜀,你这个帖子要是上首页了有我一半的功劳啊

八两 大学一年级
美芽美芽妈

功劳都是你的

keoneo 大学二年级

什么帖子都需要有人喷才能火

别人家的老公帅气又多金,别人家的媳妇高挑皮肤白,凭啥要我看你的内在美。我剩不是我的错,是我的缘分没到而已。

二甲基氯化铵 小学五年级
亖亖亖亖亖亖发表于 2013-2-18 19:33 你应该再写个 男人为什么那么多光棍呢

剩男大多数是因为经济问题

但是经济问题有逆转的可能,比如中个奖,得了笔遗产什么的

而剩女则多是是年龄问题,不可逆转的

女人越年轻,选择面越大,男人则越有钱,选择面越大,这和年龄没有关系

杨振宁82岁娶28岁的翁帆也绝对不会仅仅是爱情的力量

ZXY依依 硕士一年级

知足就好

冰魅微蓝 禁止发言

内容被自动屏蔽

lare77 初中二年级

恨嫁的女生只是一部分吧

楼主的“很容易就把自己嫁掉了”类似的话有点让我不爽

又不是嫁不出去

巴望到男滴买这买那的女的说的直白点 她凭什么

有容貌?能撑10年?

有才华?有几个男人能单纯看中、看懂内在?

女同胞们 别人有的始终是别人的

自己有才是心安理得的 花自己的钱 买自己的欲望

女人又不是比男的多一大把 处理不掉?

现在貌似是男的比女的多吧 好像是2KW?

呵呵!!

还有 当人 不论是男人或女人 到达了一定的水平后

当然希望能够找一个旗鼓相当的 两个人生活在一起当然就是要过的更好

不然在一起干嘛 指望另外一个刷卡买单?

男人优秀 当然可以挑三拣四

女人优秀 也同样是如此

每个人遇到合适的人一定都在30岁以前吗?

30岁还没结婚的女的就是荒货半价了是吧

说到底 还是要提高自身的素质

努力工作 脚踏实地

免得被别人说自己也不怎么样还想要男的买这买那

说的有点多 还望见谅

潇洒小姐。 大学四年级

我绝对是很容易嫁的那类人。

八两 大学一年级

本帖Z后由 八两 于 2013-2-19 09:12 编辑

lare77 发表于 2013-2-19 01:06 恨嫁的女生只是一部分吧楼主的“很容易就把自己嫁掉了”类似的话有点让我不爽又不是嫁不出去

你真是实验室的水平啊

生活不是H2O,通电就有H2跟O2

katey316 大学三年级

其实我的要求很简单啊,身高180以上的正常男人。

冷冷的幽香 硕士三年级

所谓知足,应该是剩与不剩都同样知足当下的生活。如果为了满足不剩的‘不知足’心态就把自己装成‘知足’那不是虚伪吗。LZ说白了就是劝女的都变成田螺姑娘,这样嫁是嫁出去了,质量又在哪里呢?每个人的心态不同明明是自己在乎的东西你非要摆一堆道理让人家觉得应该不在意,符合现实吗?说白了人都是在乎名利的,这里的名可以看成是所谓真心,利我就不解释了,无非是有的女人天生在乎名,而一些有一些更在乎利,想名利双收的也不在少数关键看她有没那个命,这都没有错,只要自己真心开心,嫁与不嫁不是关键,人不能为结婚而结婚。

再一个婚姻的事也不是女的一方做好就能行的,想找田螺姑娘的男人不老少,想当灰姑娘的一样不老少就看你们有没有那个命

lare77 初中二年级
八两发表于 2013-2-19 09:11 你真是实验室的水平啊生活不是H2O,通电就有H2跟O2

H2O2通电变氧气和氢气又不是一步到位的 我不跟你扯专业的

感情本来就很复杂

你说的我部分赞同

我说的估计你是不赞同

其实殊途同归

leica54 初中二年级

本帖Z后由 leica54 于 2013-2-19 13:53 编辑

回复 奔奔小猪 的帖子

感觉其实八两有些话没说完。个人以为,我们都有想要的生活,这无可厚非,没追求的人一般生活也没质量,这也没错。可是座等别人提供现成的,自己当个挑挑选选的人,这样的爱情过于现实了,过于只图索取了。个别男生天生以拥有什么样的女生为人生一大目标,有兴趣有情趣为喜欢的女人付出一切,捡到这样的当然很好。可是更多的男生会想:爱情婚恋的本质,就是物质的索取吗?

上一页
3/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载