情感驿站

既然是花男人的钱,那做个家务又么样了?

113回复 阅读 8049

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

yanlin800225 初中一年级

aiyazhima 高中三年级

不淡定了...

ohnono11 硕士二年级

女人从来都是不讲道理的。

会飞滴猪 硕士一年级

有本事不XXOO

jin小白 博士后

饭饭之呗、 博士一年级
会飞滴猪

XXOO 只有男人需要·?

我名字六个字 硕士一年级
会飞滴猪发表于 2013-2-18 22:16 有本事不XXOO

你的意思是“和女人XXOO”是有偿的么?

呵呵。。。。暴露本性了。

malixpboy 大学四年级

本来这些话是只能心里想不能嘴巴说滴,要是有人喷我楼主你顶到。

作为男滴一条心努力赚钱养家糊口就对鸟,你觉得女滴不爽换人不就行鸟,蛮简单。

各种分手、各种离婚,Z后受到伤害滴大部分是女滴,男滴经济强势有话语权,作为

男滴你不好好抓住这个优势还拿到过嘴真是冇得前途。

女滴要是都明白这个道理杂谈和感情版就不会有勒多抱怨贴鸟。

不小心 博士二年级

lz这话就横扫一片了

多得很是家里2个人都上班的

还不是女的承担家务多

又有几个男的会说你不上班我养家 你只管好家里就行了

水元素 初中二年级

我乐意为老公做家务,都在一起过日子了

干嘛整天斤斤计较的

做个家务能有多大损失,你们这些人啊。。。。。

嗯、微笑 硕士三年级

本帖Z后由 嗯、微笑 于 2013-2-18 23:30 编辑

不如不谈朋友,直接请个保姆做家务,时不时克哈子红街,男人这辈子这样也不错

yumikosally 博士后

有几多男的可以要老婆不上班的。都上班,凭么斯老婆一个人干活

格子巫巫 大学四年级

这种事情一个愿打一个愿挨吧????

感情好的夫妻之间是不会讲这种话的。

不过楼主这句话应该是还冒找到心仪的另一半

海风小贝壳 大学三年级

认真就输了。哥们。

如果我男人养我,我不用赚钱,我愿意天天在家做饭啊。正好,我越来越喜欢做饭。

ZXY依依 硕士一年级

本帖Z后由 ZXY依依 于 2013-2-18 23:37 编辑

我老公不要我上班,教好孩子就好。计划好跟孩子的出游计划。我也乐意做家务,也绝对不是拿不出手的女人。家里干净温馨自己也舒服。会做一些菜。老公孩子超爱吃。会人际交往,孩子上公立园是我的关系,我还不是本地的。以后小学虽年龄不到,但是基本也没问题。老公公司还有点人脉帮他。主内主外,分工不同罢了。一样是对家庭的贡献

猫猫熊 硕士一年级

上班、带伢,做家务——你如果是女人你怎么想

malixpboy发表于 2013-2-18 23:18 本来这些话是只能心里想不能嘴巴说滴,要是有人喷我楼主你顶到。作为男滴一条心努力赚钱养家糊口就对鸟, ...

那好,家务我来奏,一分钱不给可不可以?

不小心发表于 2013-2-18 23:20 lz这话就横扫一片了多得很是家里2个人都上班的还不是女的承担家务多

那你冒说多得很滴屋里都是男的赚的多啊。

我说滴蛮清楚了:家务男滴全包,一分钱不给阔不阔以?????

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载