情感驿站

武汉的女孩子难追吗,乡里人的看法

40回复 阅读 8519

首先介绍下本人的情况: 年 龄:29

籍 贯:黄冈市

学 历:专科(211学校

专 业:国际商务

工作单位:深圳某进口设备的全国总代,明年可能转独资外企

年 薪:7~10W,暂时没房没车(混得不好,以前第一家公司的同事,跟我一个学校的,本科,材料专业,自己开公司,去年做了接近3000W,80年的,平时都不好意思跟人家联系)

父母单位:老爸黄冈市某事业单位小领导,卫生系统的,台面上和台面下的收入一年加起来应该不超过5W,老实人)

老妈(黄冈市电力公司退休老员工一枚,年收入可能比我老爸还低)

感情状况:去年认识了一个汉口的小丫头,89年的。性格还可以,人蛮善良,和我很谈得来,在一家工程公司做技术,家里的条件还可以。学校比我稍微差一点,但是是本科,原先在一国企,在工程现场(山沟沟里面呆了半年)现在回武汉了,呵呵。

昨天表白了,遭拒,但是态度不是很坚决,个人感觉有戏,而且后面的表现,也证明了其实她答应了一半,咳咳。。。同时也有竞争对手,一说普通话的男生,感觉是小孩子,小丫头把他当普通朋友。可能是由于工作原因,我接触的人比较多,说话比较幽默,对时机的把握也还过得去,小丫头对我感觉蛮好的,没见过她父母感觉搞定他老爸问题不大,老妈嘛,嘿嘿,要拿点硬货出来。

我这个人,读书烂得很,交朋友还可以,在国外就一乞丐的料子,在天朝混口饭吃。但是咱们人穷志不穷,以后想自己干,肯定把子女送出去,扫地洗盘子都无所谓,重要的是要他学会独立生存的能力,时刻保持危机感,在父母庇护下的的孩子永远独立不了,长不大的,呵呵,见过太多了。

反正就这么多吧,思维很混乱,写的完全是流水账。对了,麻烦不要转载,我们家地方小,很多人一看就知道是我,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

窦卯 大学一年级

为什么不回家接手事业单位,那样你就不乏介绍的女孩子了

沉默是芍 超级意粉

看你要追什么样的?拿什么追(用米或是用心---)

饭饭之呗、 博士一年级

字好小 大晚上的蛮瞎眼睛。。

xiaohai2013518 小学二年级
窦卯

父母都是工薪阶层,我学得专业也不对口,考了两次也没考上。 进去的话可以,就是合同工,和正式员工待遇差距很大的。

像这种垄断的部门,没有关系和毛爷爷铺路,绝对是不行的,武汉还相对正规一点,下面的水太深了。

19854512 博士二年级
xiaohai2013518发表于 2013-2-18 23:08 首先介绍下本人的情况: 年 龄:29 籍 贯:黄冈市 学 历:专科(211学校)

武汉女孩子无外乎自己条件还行,会打扮些,土著的话一般有点人脉,一般房子也有,农村的一个没房子,二个人脉也没啥,自卑点,好追点,其实都差不多的

饭饭之呗、

呵呵,我改用3号字体了,这样应该好一点。

草摩意 高中三年级

专科有211?

草摩意发表于 2013-2-19 00:05 专科有211?

06年毕业的,当时读的是一个国际合作办学的学院,要去国外再读一年拿学士学位,不过我们学院出去的一般都是念完硕士才回来的。因为出去拿学士学位,没有意义。 在这里谁都不认识谁,我没必要吹牛逼,闹眼子,呵呵~

窦卯发表于 2013-2-18 23:57 为什么不回家接手事业单位,那样你就不乏介绍的女孩子了

呵呵,看来你还真的是不怎么了解这个社会呢~

冰魅微蓝 禁止发言

内容被自动屏蔽

玛格丽特cm 硕士三年级

我只能说看人,,,,

武汉的女孩子,也和每个地方滴女孩子一样,有很多种滴。

冰魅微蓝发表于 2013-2-19 00:14 不好意思,既然是专科,就不要再说什么学校没你好的话,难道不懂专科就是专科,跟什么学校没关系,这话不是 ...

呵呵,我觉得事实就是如此,很多公司不要专科的,好一点的外企招聘员工都是211或者985本科,专业对口,工作3~5年的。 学历并不是Z重要的,能力才是Z重要的,如果你是为了打抱不平,我也可以理解,别人如果不想和我再接触,我也不会纠缠。

半个猪尾巴 小学六年级

武汉的穷苦人家也蛮多的,不要以为武汉本地女孩子都很高傲,也有很平易近人的。

就看你追求的对象了。 难搞定的,估计越有挑战性。。 呵呵。

绑定! 黄冈的老乡

太平令 硕士一年级

我黄冈的~~但我不敢碰武汉女生~~

gringotts 小学三年级

本帖Z后由 gringotts 于 2013-3-26 23:14 编辑

......

无雨一天 超级意粉

哪里都有善良的姑娘,也有黑心的婆娘

yumikosally 博士后

211专科?看不懂了

神龙胖子 大学二年级

首先要哄上床

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物