团购进行

【全部可取】日单发热纤维美体束身内衣套装~双层磨毛棉打底衫~莫代尔薄打底衫10团24

37回复 阅读 3981

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yoyo金 超级意粉
yoyo金 超级意粉
yoyo金 超级意粉

【超大V领托胸自发热美体束身保暖内衣+裤子套装加厚】~~~~~~~~~~~~~团价140元

此款是厚款,品质做工真的太完美了,袖口,衣摆处,精湛的车工走线,手感摸摸就知道很密实的。虽然说是厚款,但是绝对不臃肿哦,里面是没有绒绒的,没有我们想象中的那么厚哈,束身美体效果非常不错。

腰腹部采用双层加厚超强收腹来收紧腹部,高腰紧致设计,保护小肚子不受凉,完美巧妙的包臀设计,提臀效果极佳,,全面呈现女性婀娜多姿的S线条

前面是超大超低性感V领设计,让胸部更加聚拢,绝对是这个秋冬季节衣橱里百搭的常穿冠军!立体的修身剪裁,贴合女性身体曲线,很好的修饰身形.,华丽且保暖,轻松诠释女性柔美的轻盈身姿。

【面料】:棉46.3%(含铜氨纤维) 莫代尔30.1% 锦纶18.9% 氨纶4.1%

【颜色】:灰粉色 黑色 孔雀蓝

【特点】:

1、贴身却无勒感:看着窄瘦 实际弹力很大 给你贴身呵护 却不会勒感;

2、发热丝保暖:使用了优质进口的发热丝纤维 避免人体热量过快散失 保暖效果优于同等厚度普通保暖衣;

3、保暖轻塑身:胸部托胸设计+腰身收腰设计+包臀提臀设计,贴身穿着,是一款能够优化曲线之作;

4、无缝超舒适:上装腰身、下装腰臀腹都完全无缝 舒适度绝对优于普通保暖衣。

(发热纤维不是电热毯和暖宝宝呢 自身无能源提供发热 发热温度为2~4°,此面料的吸汗调湿透气效果很好哦,能保留自身体温不散失)

]

]

]

]

]

yoyo金 超级意粉

备用楼

月樱燃 硕士一年级

小蕾丝 薄款 灰粉色 一套 m码

爱美食的猫 大学二年级
玉兔 初中一年级
当当当当2012 大学三年级

我才在销品茂买了一套。打七折,去了700.也是发热保暖的~~你这个是不是正品啊@!

yoyo金 超级意粉
玉兔发表于 2013-2-19 15:04 想要【款式二】的墨绿色,没有货吗?可以订吗?

这一团墨绿色订不到,年前已经全部团光了。初15以后才知道厂里是否继续生产,若继续生产下一团就能订到,如若不生产,以后就没有勒

yoyo金 超级意粉
当当当当2012发表于 2013-2-19 16:20 我才在销品茂买了一套。打七折,去了700.也是发热保暖的~~你这个是不是正品啊@!

请问是同一个品牌吗?发热保暖的材料如果都是铜氨纤维那估计面料都差不多,都具有防止热量散失保暖的功效。这衣服主要是面料价格高,再就是品牌效应、推广和工艺决定了价格的不同。

流浪者z 大学二年级

【蕾丝款大领口托胸自发热美体束身保暖内衣+裤子套装普厚】团价120元

大蕾丝,黑色,M号

支付宝,120元,和一片式内衣一起发货

蓝妹妹 大学三年级
蛋壳小 博士一年级

【款式一】莫代尔薄款前后大圆领隐形打底衫 不褪色不起球 4色可选 ~~~~得意团购价 21元

黑色

蓝紫洛 大学一年级
yoyo金 超级意粉
蓝紫洛发表于 2013-2-20 21:18 要一套V领加厚的粉色吧金华取货已付款哈

好的 亲 谢谢参团 请问码字是什么啊?记得要加上哦

菇的辣克 超级意粉

我要款二白色和墨绿色,先把白色给我吧,墨绿有了我在团一件

yoyo金 超级意粉
绾ò绾发表于 2013-2-21 22:23 我要款二白色和墨绿色,先把白色给我吧,墨绿有了我在团一件

好的没问题

筱贳篌 高中三年级

做个记号

柠檬黑咖啡 大学三年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载