通讯数码
琥珀心 硕士一年级

LZ哪里入手3800~~~通个气撒~~~我也想搞一个

七百年後 博士二年级
caidan1986

这是港水的价 正宗港行起码4500

milkysky4444 大学一年级
caidan1986 小学六年级
milkysky4444

sony的现在这个L36H你觉得屏幕有望后期升级还是有新机出现?

七百年後

正宗港行标价4999!

琥珀心

3月5号深圳到货,武汉这边估计3月7-8号左右吧,到时候你要的话我们可以一起买撒,QQ731860913加我 说明是得意上看到的!

咖啡热奶茶

要买吗,我们可以组团去买 3月5号深圳到货!

我爱拽拽猪发表于 2013-2-21 16:23 我也正想搞这款呢,要是能3800拿的话,果断入手啊,到时候,麻烦楼主告诉我在哪里拿货啊,谢谢了,顺便问一 ...

下个月5号深圳就到货了,我到时候问问卖手机的朋友具体什么价格!需要买的可以联系我 看帖子有我的QQ

aaron8851发表于 2013-2-21 17:09 用着28H的人现在真心想换36H啊~

赶紧把28H出手换36H吧 哈哈。

aaron8851 博士一年级
caidan1986发表于 2013-2-25 09:52 赶紧把28H出手换36H吧 哈哈。

是乐昂想的啊,但现在36价格还冒到位撒,到了就换,哈哈

aaron8851发表于 2013-2-25 09:56 是乐昂想的啊,但现在36价格还冒到位撒,到了就换,哈哈

3500左右肯定了!

咖啡热奶茶 高中一年级
caidan1986

现在价太高了,我已经自我洗脑成功准备等手上机器坏了换LT29i了。36H等明年买吧orz

七百年後 博士二年级
caidan1986

汇率0.8 加商家利润 RMB4500左右

阿TU 硕士二年级

不能换电池的手机不考虑的说!!

咖啡热奶茶发表于 2013-2-25 11:29 回复 caidan1986 的帖子现在价太高了,我已经自我洗脑成功准备等手上机器坏了换LT29i了。36H等明年买吧or ...

把你的自己赶紧出手卖了就行啦!

大大兮兮 禁止访问

内容被自动屏蔽

dy_229 小学一年级

note3不建议

大大兮兮发表于 2013-2-25 20:03 他只是个手机!孩子!不可能替代平板和相机的......

是的,是手机中的战斗机!

dy_229

三星的东西越来越山寨了!

milkysky4444 大学一年级
caidan1986

后续机型已经出现了,XPERIA C680X你可以去查一下,这个36Z的屏幕就是个坑爹货卖老材料无聊,3月15号看S4怎么样

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载