生活杂谈
Echo.yao 高中一年级
wendy40788发表于 2013-2-20 13:58 把你的儿子带到,站在房门口!等他自己出来!虽然不是个好办法,但是他看到孩子不知道是个什么表情咧?会不 ...

小孩多么无辜,这样做不是让他幼小心灵产生阴影吗无论哪种做法,前提是保护自己的孩子不受伤害或将伤害降到Z低。

songfan 博士后

拍照片撒

wendy40788 初中三年级

所以我说了不是好办法啊!!但是孩子一般可以刺激他!

乒乒乓乓 硕士一年级

嗯,我想好了,为了孩子能过就过,过不下去绝对闹个翻天覆地,以后老死不往来

笑轻尘 小学五年级

等结果!真是淡定啊!换了我也掐不住要闹

Arale_ 大学二年级

我觉得应该把公公婆婆都带上,我靠,这种事情,不消忍得,先拍照取证,然后必须闹,要闹就闹大,他做了这丑的事还敢把你么样不成?

冰糖菠萝 大学二年级

本帖Z后由 冰糖菠萝 于 2013-2-20 14:24 编辑

报警撒,要JC陪你!全程摄像,叫上娘家的男的,千万别动手!

你滴微笑 初中一年级

拍了照没,Z重要就是留证据。

ben_yo 高中二年级

首先 你想不想离婚 你觉得日子还可以不可以过下去

不论是什么,前提都是要留照片证据 不怕一万就怕万一。

还有 你要审视下你的婚姻具体问题 你老公为什么找小三

1、 你老公有地位 有财力 有苍蝇飞来 他只是玩玩(那么这是杜绝不了的 因为这种男人 即使自己本身不出轨 也有一些神鬼牛蛇来 就是范伟说的话“防不胜防啊”)

2、 你老公真心爱上这个女人了 是动了真情 (少来吧 这很少见 除非他本质就是一个滥情的人 不然就是你平时对他关心不够 冷落他 什么都是双方的)

3、 分清楚到底是精神出轨、肉体出轨还是尼玛就是全身(神)出窍 全部 (这种 尼玛直接摔了吧 砸个粉碎 老娘不是开收容所的 更不是养老院、疗养院)

反正婚姻出问题了 我觉得双方都要好好的反思 一定有某个原因

相信你也不愿意承认是男人太稀烂吧 因为这样稀烂的男人 还是娶了你 会不小心也贬低了自己

“男人是女人的价格,女人是男人的商标”

永远记得

不要冲动 冷静的思考

还有一句至理名言

“爱情是比短跑 考验的是爆发力 冲进婚姻的围城 而婚姻是长跑 比的是耐力 谁坚持到Z后谁就到终点 睁着眼睛找老公 闭着眼睛过生活 婚姻怎么选都是错的 我们要做的是 将错就错 ”

但是切记 值不值得、、、好好分析下 理智点!!!!

女人心事瑶 高中二年级

自己怕的话就打电话叫你婆婆来陪你上去。

Elf. 硕士一年级
乒乒乓乓发表于 2013-2-19 19:51 谢谢,我也挺怕的,话说在这个时候男的都袒护小三的

所以你不要跟小三动手,你要走得高贵,把他们两个搞的内疚死,让你老公对你一辈子愧疚,我们要从心里战胜他,你就赢了!动手是下下策!!!来阴滴!学甄嬛滴~~~

消失的透明 高中二年级

照相 留证据 转移财产 我是不是太狠了。。

飞跃疯人院 禁止发言

内容被自动屏蔽

wm666 高中三年级

如果不想离婚,就不能当场捉奸。

等等的小羊 大学四年级

現在情況如何啊,這樣的男人要給他教訓,讓他永遠不敢有下一次。

阮芷兮 初中二年级

一定要保留证据啊 免得到时候他反咬一口

拉丁小野猫 大学二年级

找人陪你一起 一定记得拍下照

乒乒乓乓 硕士一年级
爱在河里洗澡发表于 2013-2-20 10:04 下次找我2K全套,连人带照片。

真的可以吗,你短我个联系方式吧

仁者乐山 大学三年级

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乒乒乓乓 硕士一年级
白白兔酱发表于 2013-2-20 10:16 这样做了一切都无法挽回了..说不定LZ想要的不是这样的结果当然如果感情破裂撕破脸皮了 不想过了 可以这 ...

是的,我是个很理智的人,离婚,太便宜这个小三?况且为了孩子,还没想好下一步到底该怎么走,如果确定要离,绝对会闹得他辞职走人的

上一页
13/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载