生活杂谈
皇家慧子 大学二年级

5个人吃四个菜,确实太少了。。

一次性碗筷,可能是怕你介意 。

黑色睫毛膏 小学六年级
皇家慧子

反正感觉不被重视,不知道是我多心还是他们家就这样

x009 博士一年级

快结婚了还这样,真是压抑,也许还有些事,Z好说清楚了再结

黑色睫毛膏 小学六年级
x009

谢谢提醒哦 是得好好谈谈了

皇家慧子 大学二年级
黑色睫毛膏发表于 2013-2-21 11:52 回复 皇家慧子 的帖子反正感觉不被重视,不知道是我多心还是他们家就这样

是不是因为已经订婚了,在菜的方面他们已经把你不当外人了?

黑色睫毛膏 小学六年级
皇家慧子

不知道,也许是吧,但是在怎么说我昨天是第一次去他们家咧,这样有点不太好吧

羊咩咩777802 博士后
vivid发表于 2013-2-21 11:20 这个SB家庭太不会做人了 太不尊重人了 就算普通客人 单独给别个一次性碗也很不礼貌啊我老特超级介意这个 ...

我蛮喜欢看你给别人的回复,说得都很在理还一针见血,我就纳闷为什么那么多婆家这么拽的个味,觉得媳妇是煮熟的鸭子跑不了,对别个不重视,还有他家还有个不懂事的弟弟,反正这样的家庭我不看好,因为我现在也是生活在这样的家庭里,,,

黑色睫毛膏 小学六年级

本帖Z后由 黑色睫毛膏 于 2013-2-21 12:11 编辑

回复 羊咩咩777802 的帖子

他弟弟跟我一样大,87的,其实说实话,我的家人都不看好我们俩的,只是我一直觉得我男朋友对我还是那么回事,所以就一直是他,别人都说初恋成不了,但是我这个成了看来也不怎么样,

老骨头titi 大学二年级

估计是没缓过来吧,只要不是有意的就没什么,别想那么多给自己添堵~

黑色睫毛膏 小学六年级
老骨头titi

嗯 谢谢 事情憋在心理自己琢磨好不舒服,现在说出来了还有这么多的亲回复我,心理好受多了,也许是我太计较了 呵呵呵

黑色睫毛膏 小学六年级
bit_hj

嗯 谢谢 ,亲的回复我知道是替我感到不舒服,我会找机会问他的

千金一NY 大学四年级

本帖Z后由 千金一NY 于 2013-2-21 12:22 编辑

他父母不是很满意或者装做不重视,怕抬高你地位,不过关键是你另一半没重视或者没地位,没有千叮咛万嘱咐,要做什么什么!

相信我,他不是个糊机那就一定是个孝子!

黑色睫毛膏 小学六年级

本帖Z后由 黑色睫毛膏 于 2013-2-21 12:22 编辑

回复 武汉牛牛龙 的帖子

好吧 算我倒霉咧 我上杆子 祝你幸福 你是金星不

羊咩咩777802 博士后
黑色睫毛膏发表于 2013-2-21 12:11 回复 羊咩咩777802 的帖子他弟弟跟我一样大,87的,其实说实话,我的家人都不看好我们俩的,只是我一直 ...

结婚快十二年了,我深深觉得婚姻真不是两个人的事,也后悔找了家里兄弟两个的,老公大体也还好但愚孝经常偷偷给钱他父母,老家伙也一门心思地把我们的往小儿子那里扒,跟我们带几天孩子就喊手疼腿酸,姐后来只有当家庭主妇,现在给小儿子带伢带着几大个劲还贴他们吃喝,姐现在就想搬离这里,不想再看到他们,所以当你父母不看好,你心里有疙瘩时,一定要多想清楚再觉得进不进这家门

黑色睫毛膏 小学六年级
羊咩咩777802

嗯嗯,谢谢姐的分享,知道姐说这话绝对是忠言逆耳.......

薇薇1988 硕士一年级

只能说,他屋里的人不能够完全接受你,这是在试你,但是不管麽昂说,做人都应该讲个将心比心吧!哎……

黑色睫毛膏 小学六年级
千金一NY

那为什么他们一家人又跑去我家里提亲干嘛 天天找我爸妈说这事

千金一NY 大学四年级

到手了,安心了

黑色睫毛膏 小学六年级
薇薇1988

谢谢斑竹

黑色睫毛膏 小学六年级
千金一NY

上一页
4/10