装修讨论
xingzi 初中二年级

楼主,能不能不要每句话都加“的啦”,能用标点符号么,或者空格,看的啦的啦,好烦躁哦。

snowgong119 硕士一年级
xingzi

哎 我已经加了标点符号了 不好改啊 习惯啦

zhangsj0780 大学四年级

本帖Z后由 zhangsj0780 于 2013-8-16 17:28 编辑

楼主,,给我发一份地暖工程造价明细,,我家都是装修小白,参考一下。

zhu吉念 小学五年级

谢谢楼主,家厨房谁做的,多少钱?介绍一下我也马上需要做了,急!!

echoinlove 小学五年级

非常不错的经验

zhu吉念

已经短给你了啦 不好意思Z近有点忙都没有上网啦

zhangsj0780

我照的那张纸就是我家的明细啦,全部都是安装那个做的啦要不是不能放大我在发张给你啦。

honeysasa 大学四年级
snowgong119发表于 2013-3-17 19:17 回复 赫尔班纳寝具 的帖子是的啊暖气要装修开始前定啦

装修的帖子我看了很多 也有很多装暖气的 第一次看你这样铺的哦 那种跟电线一样走管的 是什么暖气呀?真心不懂了

honeysasa

地暖啊 地暖都是这样铺的啦

本帖Z后由 snowgong119 于 2013-11-3 19:50 编辑

全房灯具不到三千元搞定 不说了直接上图 在这里提醒一下意粉们:不要觉得网上的灯就比实体店的便宜啦,米米家的主灯就在实体店买的,然后上网查了一下比网上的价格便宜一半啦!

麦田空空 大学四年级

关注毕业照

麦田空空

我家还有很多家里东西没有买啦,等到全弄好了Z后发毕业照啦

lisalee0917 博士后

原来擦色是这么干的!!为了省钱,我家所有的柜内清漆都没要求做,要学习lz的diy精神!!自己砂了板子上油漆!!

lisalee0917

等你自己做的时候就知道了啦,不太容易弄啦 你柜内还不如上清油啦 还不错啦

snowgong119发表于 2013-11-3 21:15 回复 lisalee0917 的帖子等你自己做的时候就知道了啦,不太容易弄啦 你柜内还不如上清油啦 还不错啦

清漆也打算自己刷啊!!要师傅刷都是要算工钱的呀!!

lisalee0917

真是太佩服你了啦 不过我后悔柜内没有用免漆板啦 直接上免漆板简单多了啦

snowgong119发表于 2013-11-4 16:22 回复 lisalee0917 的帖子真是太佩服你了啦 不过我后悔柜内没有用免漆板啦 直接上免漆板简单多了啦

免漆板太不环保啦!!还是指接板好哦!!

lisalee0917

免漆板为什么不环保啊 我看到兔宝宝的免漆板一点味道都没有啦 里面都是木芯板啊

snowgong119发表于 2013-11-4 21:43 回复 lisalee0917 的帖子免漆板为什么不环保啊 我看到兔宝宝的免漆板一点味道都没有啦 里面都是木芯板啊 ...

我只要参观的工地用的是免漆板的,一定会口干鼻塞加头晕。。兔宝宝的可能会好些,但是,本身木芯板用的胶就不少了,免漆板相当于木芯板上又粘了一层面板,这胶的用量就可想而知啦!!

家居桂哥 为人民服务
snowgong119

北鼻,说好的毕业照呢饿?家装日记快要评奖了,不想和大奖失之交臂吗?那就尽快来上传毕业照吧~

上一页
26/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载