通讯数码
径御天镗 大学四年级

国行上市第一天买的 用了2个多月了 冒的掉漆的

用机子过细一点 套个壳子 掉漆要强一点 实在怕掉就买白的 要强一点

再说个手机 用年把两年不就换的

qm775821 硕士二年级
姑娘很强大-

其实个人觉得港和国都无所谓,前一个是国货,没办法

结果ip5买的又是个国行,因为之前的小四用了一年都木有出现问题,所以我个人觉得无所谓

但是你是女生,万一真坏了还比较麻烦,所以还是买国行吧,关于贴膜什么的,我买的淘宝上那种30元10套的那种,

跟外面10-15元的 差不多,反正有10套,我只贴坏了一套就贴好了,套子我买了个真皮黑色的,觉得配白色的应该很好看,

还买了个透明硅胶的,纯粹是为了颜色骚...

qm775821 硕士二年级
静静85719

哈哈,我是买了机子,裸奔了一个星期买了贴膜,然后过了一个月买的套子

菁小崔 高中一年级
柠檬味的葡萄 超级意粉

5好

a5227739 硕士二年级

自己用的舒服就行啦.其实楼主已经知道自己要买什么了,只是别人说了楼主又纠结了。去别买5吧

Zayn 大学三年级

5多好啊.掉漆贴个全身膜不就行了

james1120 高中二年级

果断5啊.现在4S审美疲劳了,又重又肥得

李小贝519 硕士二年级

5不掉漆鸟啊,我那天去买的时候店员说只有第一批的港行的黑色掉漆,后面都不掉漆,我才买的5,很好用啊,没有什么不适的地方咧

姑娘很强大- 大学二年级
qm775821发表于 2013-2-24 00:54 回复 姑娘很强大- 的帖子其实个人觉得港和国都无所谓,前一个是国货,没办法

反正我一直用的私货手机,身边用4还有4S的大部分也是私货,都没有出现任何问题,

我决定了,3月份看价格么样,适中就买了。

香菇鲜肉包 超级意粉

有一点不解释..5不好.你要他说那一点不好..我保证他只会说掉漆...问题是4S不掉漆???你看看边边.一样掉漆..4S出来的时候大家都说4好...但结果呢..

香菇鲜肉包发表于 2013-2-24 12:23 有一点不解释..5不好.你要他说那一点不好..我保证他只会说掉漆...问题是4S不掉漆???你看看边边.一样掉漆..4 ...

结果的结果,你想说啥子,到底是买还是不买

zdeof 博士后
姑娘很强大-发表于 2013-2-23 22:16 我身边蛮多朋友对5是一顿吐槽,哎,,,天天听这些话,反正我决定了买5,坐等降价吧

吐槽5的人是不是正在用的人哦,

zdeof发表于 2013-2-24 12:47 吐槽5的人是不是正在用的人哦,

我发现这个问题了,如果说买5的人是勺,那么我会是下一个,而且还有千千万万个勺

然后还有更多的勺买5

zdeof 博士后

问题是很多人没用过就说不好啊,哎,搞不懂,反正讨厌三星的屏,太垃圾了

九月未央丶 博士一年级
姑娘很强大-

我个人觉得没什么缺陷呀.4s很重,用了5拿着手上都轻松些.屏幕大看着也舒服.

香菇鲜肉包 超级意粉
姑娘很强大-发表于 2013-2-24 12:25 结果的结果,你想说啥子,到底是买还是不买

要买,肯定是买5,,,,,,4S让喜欢买它的人去买贝.

稀饭啊 小学三年级
姑娘很强大-

5288 送你600的购物卡 加200现金 电信行货 送宽带

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载